1. Ваша Раса
Темные Эльфы
2. Ваш Никнейм
Vita1468
3. Планируемый Класс
Однозначно класс саппорта. Который ещё не определился.
4. Играли ли вы на ЗБТ Tes Online?
Нет
5. Готовы ли вы купить игру и в дальнейшем оплачивать ежемесячную подписку?
Да[b]
6. Ваш опыт в ММО.
[b]И так, начнём с самой первой игры : Metin2 - играл там за все классы, все классы были топ уровнями и почти все с топ шмоте(основа танк был, классов было классически 8(4 архи и по 2 подкласса на каждый архи). Далее играл в Аллоды онлайн(играл мало, сорк). Далее RF(опять же мало, МАУ среднего уровня). Aion(фришки : Legenda и по мелочи. Офф : RU и EU. На ру топ СМ(Spirit master(Только у СМа отличался ник от других(Nihil собственно). Остальные игры почти все Vita1468) и по мелочи саппорты, состоит основа в легеоне SHADOWS(на сколько помню до ухода на сессию были топ 8). GW2, классы не помню, факт в том что играл чуть больше месяца. Arche Age поиграл Авгуром до 30 уровня и они пока прикрылись. Не думаю что вернусь т-к TES куда больше нравится. Ещё куча игр в которые играл, но не понравились и быстро забылись. В некоторые играл и по пол года, но было уныло и удаленно из мозга за дичайшей унылостью(вероятно просто нормального пака не нашел как допустим в Aion). Общий опыт игры в ММОРПГ около 7 лет.
7. Знаете ли вы Английский Язык на разговорном уровне?
Нет
8. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
ЦП : OctalCore AMD FX-8350, 4335 MHz (20 x 217) ; Материнка : Asus M5A97 R2.0 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN) ; Чип : AMD 970, AMD K15 ; Опираты 16Гб ; Видяха GTS 450 1ГБ ; игра на твердотелке стоит. Интернет 40/80 Мбит/с (день/ночь)
9. Ваше настоящее имя и возраст.
Павел. 20 лет
10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Ульяновск. Время по Москве
11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk.
Skype : faciesletalis. VK http://vk.com/id25011879 (псевдоним)
12. Есть ли у вас опыт рейд лидера в PvE играх?
Aion рейды на противоположную рассу, осады, рейды на боссов. Опыт малый, но есть.
13. Есть ли у вас микрофон для голосовой коммуникации?
Да
14. Готовы ли вы постоянно присутствовать в Team Speak (голосовой программе) во время игры?
да
15. Сидите ли вы на каком - ни будь игровом стрим-портале?
Нет
16. Дополнительная информация
Звать меня Пашей, друзья зовут Котэ. В контакте и в большинстве сообществ где я не планирую задержаться представляюсь как Тимофей Жданов(контакт собственно туда же). Однако т-к меня крайне устраивает ПвЕ направление гильдии, хотелось бы задержаться по дольше. Следовательно лучше уж сразу выложить все карты. Почему упомянул про выше указанное, дык чтоб не было вопросов мол почему указал имя Паша, а в ВК Тимоха.
Лютейший поклонник серии TES начиная с 3(Morrowind) части включаяя все дополнения и заканчивая TES 5. Очень долго ждал выхода TES онлайн... Наконец то свершилось! Выше упомянул что с точным классом не определился по тому, что посмотрев на кол-во классов в игре, глазёнки разбежались и мозг словил BSOD. Думаю всё же предпочтение оставлю как можно больше выхиливающему классу. В других играх за саппортов не играл до Aion