TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Гильдии » Собираю ХАРДКОР пати на стресс-тест!

Собираю ХАРДКОР пати на стресс-тест!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хочу собрать пати на максимальное время игры на этот стресс-тест. Начнём завтра с самого начала и постараемся досидеть до утра, ну и далее... Разве что в воскресенье днём меня не будет, а в остальном хардкорим =) Отпишитесь народ, кто точно хочет и сможет посвятить почти все выходные тесту, выберем номер пати (канал в тс) и соберёмся там завтра.

P.S. Это мой первый тест, так что будем начинать заново и постараемся получить мксимум информации об игре за эти выходные)

P.S.S. Английский знаю хорошо, думаю смогу всё объснить, если тчо

Отредактировано potf (2014-02-06 22:00:14)

0

2

potf написал(а):

Хочу собрать пати на максимальное время игры на этот стресс-тест. Начнём завтра с самого начала и постараемся досидеть до утра, ну и далее... Разве что в воскресенье днём меня не будет, а в остальном хардкорим =) Отпишитесь народ, кто точно мхочет и сможет посвятить почти все выходные тесту, выберем номер пати (канал в тс) и соберёмся там завтра.

Я так то и буду играть но на бете за альдмери ) Уже персонаж есть

0

3

я попытаюсь выдать максимум на выходных.мб часа 2 с 12 до 14 в субботу не будет.буду хилом

0

4

Depeche Mode написал(а):

я попытаюсь выдать максимум на выходных.мб часа 2 с 12 до 14 в субботу не будет.буду хилом

Ок, думаю я напишу завтра перед стартом Дэйву, создадим хардкор канал и там соберёмся

0

5

собираюсь просидеть все выходные (включая ночи) на хбт, играть буду за танка, но есть одно НО - это мой первый збт, так что может быть (и будет) много вопросов 8-)

Отредактировано TeoGvard (2014-02-07 00:08:14)

0

6

TeoGvard написал(а):

собираюсь просидеть все выходные (включая ночи) на хбт, играть буду за танка, но есть одно НО - это мой первый збт, так что может быть (и будет) много вопросов

Отредактировано TeoGvard (Сегодня 00:08:14)

и у меня первый, и ночи буду сидеть) так что в самый раз) Ближе к старту завтра решим, в каком канале соберёмся, подключайся)

0

7

potf написал(а):

и у меня первый, и ночи буду сидеть) так что в самый раз) Ближе к старту завтра решим, в каком канале соберёмся, подключайся)

вместе и будем разбираться)

0

8

Я помогу разобратся если пожелаете )

0

9

Поиграем!)

0

10

Думаю не за горами следующий БТ,
учитывая то-что народ пополняется,
возможно есть резон  собрать 2..ю пати -
потому, что 1..я  уже продвинулась со старта..

0

11

DEMON написал(а):

Думаю не за горами следующий БТ,
учитывая то-что народ пополняется,
возможно есть резон  собрать 2..ю пати -
потому, что 1..я  уже продвинулась со старта..

первой и не было на збт. кто был онлайн - те и собирались в группу.

0

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Гильдии » Собираю ХАРДКОР пати на стресс-тест!