ну с русскими туристами у меня ежедневный неприятный опыт в Москве))) народ у нас такой не приятный но это не повод комуто на нас обижатся в государственом масштабе
Флудилка
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться622014-02-25 21:01:52
drek7
Некоторым людям достаточно одной встречи для того, чтобы составить по ней мнение о целом народе. А одного человека бывает достаточно для того, чтобы распространить это на других. Как чума, простите за избитое сравнение.
Отредактировано Rhi'saa (2014-02-25 21:02:13)
Поделиться632014-02-25 21:02:30
Россия согласилась оставить Крым за Украиной.
Россия не прекратила поставку газа Украине в 1994-ом году, когда обещанный график выплаты трилионного долга так и не был предоставлен.
Россия предоставила Украине скидки на покупку газа в 2000 каком-то. Да, мы тоже что-то с этого получили (по-моему нам продлили срок пользования Севастопольской базой, но не уверена.)
Да, и, собственно, сам Севастополь был отдан Украине, хотя в административном отношении он был напрямую подчинён Москве.
А, ну, и этот баснословный долг, который Россия дала Украине недавно.
Анастасия,
То что ты привела это "И история, к сожалению, у каждого своя, каждый видит ее по-своему и строит свое мировоззрение и отношение к чему-либо на основе своего восприятия фактов, а не самих фактов."
1) Какое отношение имеет Россия к Крыму и Украине ? Был СССР, распался. Крым кстати первым вышел из СССР, прецендент плебисцита. Было Беловежское соглашение...
2) Газ это отдельная тема и г-жа Тимошенко может очень много всего рассказать. Как оказалась Украина потребляет газа раз в 5 меньше, но почему-то платит за все. И как пилятся деньги это дело очень темное. Но все знают, кто тыряет газ у России...
3) Севастополь. См. Беловежское соглашение.
Поделиться642014-02-25 21:03:13
а еще некоторые люди уринотерапию практикуют) чтож теперь им уподоблятся?)
Поделиться652014-02-25 21:05:45
То что ты привела это "И история, к сожалению, у каждого своя, каждый видит ее по-своему и строит свое мировоззрение и отношение к чему-либо на основе своего восприятия фактов, а не самих фактов."
давайте уже оставим это...и ежу понятно что Россия враг украине ведь так сказал гений украинского народа Лесь с труднопроизносимой фамилией
Поделиться662014-02-25 21:07:50
Zakraf
Какое отношение имеет Россия к Крыму и Украине ?
Были одним гос-вом. Распались. Остались нерешенные вопросы. Вот вам и отношение.
Таки я от своих слов не отказываюсь и отрицать возможность своей неправоты не собираюсь) Я лишь предоставляю свои знания, на основе которых я сформулировала свое мнение о ситуации. Сторон я так же не принимаю и не собираюсь. Не по этому вопросу, по крайней мере.
Поделиться672014-02-25 21:09:46
а еще некоторые люди уринотерапию практикуют) чтож теперь им уподоблятся?)
Я лишь говорю, что такие люди есть. И, что есть люди, которые им уподобляются. А мнения, они имеют свойство деформироваться со временем.
Я не поддерживаю, я лишь поясняю.
Поделиться682014-02-25 21:11:57
я и не спорю) всякие люди есть... а где конкретно отдыхала в Черногории? я 28 числа в колашине буду. Надеюсь снег захватить)
Поделиться692014-02-25 21:14:16
drek7
Летом, последний раз - пару лет назад в часе езды от Будвы. Мы обычно арендуем там где-нибудь загородный домик, так что точного названия региона сказать не могу.
Поделиться702014-02-25 21:21:27
будванская ривьера) я в будве тоже бывал хороший городок
Поделиться712014-02-25 21:22:30
Вопрос у меня к Zakraf. Зачем ты тут если Россия враждебная для тебя страна, а мы тут в основном ее граждане. За все время что я читаю этот форум никто ни разу не озаботился кто в какой стране живет и вруг раз оказалось что мы враги
Не смешивай теплое с мягким.
Ты живешь в стране которая в данный момент проводит не особо "дружелюбную" политику по отношению к моей.
Но это не делает меня и тебя врагами (с моей точки зрения).
Поделиться722014-02-25 21:44:22
Надо отдавать себе отчет, что Россия — совершенно враждебная Украине страна. Прямая цитата из твоего поста - тоесть не госудрство россия считает себя врагом украины а государство украина считет своим врагом Россию. Ты поддерживаешь данную позицию и значит тоже считаешь врагом наше ггосударство. Во всяком случае у меня нет никаких несогласий с политикой моего государства в отношении украины, следовательно я тоже враждебен украине. Так что никакой путаницы
Поделиться732014-02-25 22:00:43
Россия враждебная страна только для той части Украины,где живут фашисты и бандеры...их не так уж и много...я думаю Россия переживёт это)))
Поделиться742014-02-25 22:01:02
drek7
Страна и личность - совсем разные вещи. [ИМХО.] Мы же не на войне, что бы враждовать друг с другом из-за принадлежности к тому или иному лагерю. Расхождение во взглядах на политику - не повод враждовать. [/ИМХО.]
Поделиться752014-02-25 22:07:26
drek7,
http://glavred.info/politika/medvedev-p … 71639.html
Прокомментируй вот это пожалуйста.
Очень популярная у вас тема - "воров" при власти.
yanukovychleaks.org
Есть интересные документы о том кем и как финансировался Янукович. Группа Приват (Приватбанк у нас тоже есть, и они сильно не хотят 3% кредитов - один из плюсов евросоюза, когда можно по 43% и больше зашибать).
Отредактировано Zakraf (2014-02-25 22:10:19)
Поделиться762014-02-25 22:16:54
американцы говорили про генерала норьегу он конечно сукин сын но он наш сукин сын...так вот меня много что в моей стране не устраивает но это моя страна...и мне неприятно когда житель другой страны (причем страны намного более убогой чем эта страна имхо)))) начинает мне разжевывать в каком гавне я живу.
Поделиться772014-02-25 22:22:20
почему я должен что то коментировать? мне глубоко не интересно на чьи деньги финансировался Янукович на чьи Юля
я ничего не пытаюсь никому доказать...все это раскопки только доказывают ущербность Украины как государства. У нас путин финансируется на внутрение деньги а у вас президенты все были на иностранном подсосе. И да, я враждебен украние!
Отредактировано drek7 (2014-02-25 22:23:30)
Поделиться782014-02-25 22:25:32
drek7,
http://glavred.info/politika/medvedev-p … 71639.html
Прокомментируй вот это пожалуйста.
Очень популярная у вас тема - "воров" при власти.
yanukovychleaks.org
Есть интересные документы о том кем и как финансировался Янукович. Группа Приват (Приватбанк у нас тоже есть, и они сильно не хотят 3% кредитов - один из плюсов евросоюза, когда можно по 43% и больше зашибать).
Отредактировано Zakraf (Сегодня 22:10:19)
простите скоты и уроды кидали в милицию коктели молотова,а власть ничего не делала.тряпки!тут миша все верно сказал
но отдать должное надо силовикам.терпели долго.мне больше жаль павших милиционеров, чем отморозков на майдане.
Отредактировано Depeche Mode (2014-02-25 22:27:38)
Поделиться792014-02-25 22:27:12
А чё Медведев плохого сказал?Янукович избранный народом президент,с хуя ли бунты поднимать?Митинги ок!(пока митинги были мирными их не кто не трогал)по митингуй и домой иди,а восстания надо сразу расстреливать,особенно такие малочисленные как майдан.(их малочисленность указывает на их продажность,или просто долбоебизм)
Если бы вся страна вышла из домов и начала идти в киев что бы бунтовать то я понимаю(тогда бы школы во всех городах перестали работать,врачи тоже все бы вышли на восстание)а тут подожгли пару домов,разграбили магазины,поломали памятники, школяров прогульщиков и безработных бомжей оплатили и назвали это всё НАРОДНЫМ ВОССТАНИЕМ!
Стоит вспомнить что майдан начался из-за изменения решения по вступления в ЕС,а закончился тем что оказывается избранный президент у вас плохой,и надо его менять...
Поделиться802014-02-25 22:28:13
простите скоты и уроды кидали в милицию коктели молотова,а власть ничего не делала.тряпки!тут миша все верно сказал
Сказать-то, может, и верно сказал, но чья бы корова мычала, что называется. Нашу власть поливают грязью из всех шлюзов. Просто до восстаний ничего не доходит, ибо наш народ расшевелит только война.
Поделиться812014-02-25 22:30:08
я не понимаю при чем тут Россия в вашей ситуации с майданом? в чем вы Путина обвиняете? что не приказал Яныку все убить? Бедействие ваших властей ваше личное горе...при всех недостатках наш бы на корню весь майдан задушил и не поглядел бы на мнение "цивилизованых стран"
Поделиться822014-02-25 22:35:07
я не понимаю при чем тут Россия в вашей ситуации с майданом? в чем вы Путина обвиняете? что не приказал Яныку все убить? Бедействие ваших властей ваше личное горе...при всех недостатках наш бы на корню весь майдан задушил и не поглядел бы на мнение "цивилизованых стран"
Так он наоборот считает что правительство вообще не должно было тушить майдан!
Поделиться832014-02-25 22:37:50
должен или не должен это пусть уж сами жители страны решают...у них есть конституция у президента есть обязоности по конституции так что решать не нам) не собираюсь уподоблятся и кого то учить жизни
Поделиться842014-02-25 22:39:43
должен или не должен это пусть уж сами жители страны решают...у них есть конституция у президента есть обязоности по конституции так что решать не нам) не собираюсь уподоблятся и кого то учить жизни
по конституции их вроде садить должны,собственно так и было, а потом пошли амнистии
Поделиться852014-02-25 22:39:47
Сказать-то, может, и верно сказал, но чья бы корова мычала, что называется. Нашу власть поливают грязью из всех шлюзов. Просто до восстаний ничего не доходит, ибо наш народ расшевелит только война.
да беларусь такая же.но власть что в рф, что в рб не позволяет устраивать беспорядков и уничтожать экономику, как это случилось в укриане...или на.чето из головы вылетело как правильно
Поделиться862014-02-25 22:43:30
Depeche Mode
Исконно русский вариант - на УкрАине. Потому что от слова "край" и "на краю". Но сами жители Укрианы просят говорить "в УкраИне". Поправьте меня, если я что путаю :3
Поделиться872014-02-25 22:56:11
да беларусь такая же.но власть что в рф, что в рб не позволяет устраивать беспорядков и уничтожать экономику, как это случилось в укриане...или на.чето из головы вылетело как правильно
За то вы можете гордится своим гордым и нэзалежним характером) не точто мы затурканые москали)))
Поделиться882014-02-25 23:10:39
За то вы можете гордится своим гордым и нэзалежним характером) не точто мы затурканые москали)))
им не гордиться а...тут дамы,так и не выразишься в двух словах)
стыдно короче)но из-за капа терпимости терпим)хотя я не терплю)я в питер уезжаю)
Поделиться892014-02-25 23:12:25
Ладно ребят на этой ноте предлагаю,закрыть тему Украины,дабы не агрить друг -друга!
Поделиться902014-02-25 23:17:17
да ни кто никого особо не агрит) а в питер прально) в Москву не надо она нерезиновая)))
Отредактировано drek7 (2014-02-25 23:17:50)