Общение на любые темы
Флудилка
Сообщений 1 страница 30 из 93
Поделиться32014-02-17 19:31:28
скучно))) надо запилить тред страниц на 200... с блекджеком и шлюхами и всеми делами! Есть мысли на счет ТЕСО и школоты. Думаю нам сильно свезло сейчас как раз стартовал русский архиэйдж и думаю вся эта мутная волна уйдет туда
Поделиться42014-02-17 19:53:43
скукота не то слово)
если архиэйдж бесплатный,то это хорошо)больше нечести с собой утянет проект)
Поделиться52014-02-17 19:55:49
вроде фритуплейный с гейм шопом и микротранзакциями) он еще и полностью русский. так что гарантировано все будут там и Дюша Метелкин тоже
Отредактировано drek7 (2014-02-17 19:56:27)
Поделиться62014-02-17 20:21:36
это гуд.но им хоть есть чем часок-другой вечера скоротать)
Поделиться72014-02-17 20:22:47
не там ща ажиотаж там не коротают а судорожно качаютсо. хотя там тож пока ранний доступ
Отредактировано drek7 (2014-02-17 20:23:15)
Поделиться82014-02-17 20:26:16
пару раз натыкался на вопрос где взять чертеж корабля) родилась шутка юмора. Возьмите спичечный коробок, наполните его анашой.... ваш корабль готов!)
Отредактировано drek7 (2014-02-17 20:26:47)
Поделиться92014-02-17 20:59:48
Арчейдж - он пусть и бесплатный, но Мейлру явно видят большого конкурента в TESO, раз ведут такую агрессивную кампанию против TESO.
Поделиться102014-02-17 21:03:50
Мейл ведет против всех агрессивную политику) у них явные проблемы с людьми которые занимаются имиджем компании и взаимоотношениями с комьюнити, взаимоотношениями внутри индустрии и пиаром как таковым. на этой почве у них регулярные бешеные фейлы происходят
Поделиться112014-02-18 19:04:00
В Mail.ru работают дауны и все их проекты сводятся к ф2п поделкам с анальным донатом, не более. Агрессивный пиар Архейдж только улучшит нам игру, слив весь балласт из школоты и всяких слесарей Алексеев.
Поделиться122014-02-18 19:58:06
В Мейл.ру не работают конечно дауны, но их проекты явно отличаются пренебрежением к комьюнити!
Поделиться132014-02-21 10:00:48
чото сыкатно мне...собрался 28 числа лететь в Черногорию и вот сижу на измене. могут меня на работе арестовать безвременно и как раба на галерах приковать к рабочему месту. что действительно так плохо дела на украине что могут инет отключить в стране?
Поделиться142014-02-21 11:23:49
чото сыкатно мне...собрался 28 числа лететь в Черногорию и вот сижу на измене. могут меня на работе арестовать безвременно и как раба на галерах приковать к рабочему месту. что действительно так плохо дела на украине что могут инет отключить в стране?
в арабских странах когда такая жопа была отключали
Поделиться152014-02-22 00:02:47
Нам же лучше)) меньше школоты в TES будет.)
Поделиться162014-02-22 18:31:23
Черногория и Украина это немного разные вещи
Поделиться172014-02-22 19:04:18
Черногория и Украина это немного разные вещи
вспоминается фильм терминал, где герой прилетает в сша, но из аэропорта его не пускают, так как пока он летел в его родной стране произошел переворот.как я понял drek7 боится повторить судьбу героя из фильма)
Поделиться182014-02-22 19:47:03
Вчера заморочился тем что происходит в(на) Украине,много читал ,много смотрел,много думал.простите за мат но тут без него не куда. Хотелось бы услышать мнение наших согильдийцев из Украины.Что видите вы?и как вы увиденное воспринимаете?
Моё видение дел на Украине!Не считаю себя патриотом(Скорее горжусь определёнными людьми в стране!и это только их респект,а не респект всей станы)
Итак,президент Украины сказал что страна не готова щас вступить в ЕС(Янукович хоть и вор,и пусть его сын щас владеет всем там,но так открыто предать страну он не может),большая часть населения тоже против европеизации Украины(Для жителей Украины- это потеря собственного мнения в мире),нашлись люди которые хотят вступить в ЕС и начали бунтовать(Это преимущественно люди богатые, влиятельные, которые могут заплатить народу по 100$ за день простоя на майдане,но при этом большой политической власти им не принадлежит ,поэтому их лица нам не известны,но мы видим их пешек говорящих ЯКОБЫ ОТ НАРОДА!Их задача распилить Украину и получить нужную им власть по средствам вступления в ЕС,что из этого НЕ ВЕРНО?
Теперь в Украину каждый день ездят на совещания европейские представители(которые просят не бить ту жалкую кучу народа что хотят вступить в ЕС,но их РЕАЛЬНО МАЛО!настолько мало что поначалу правительство реально не трогало их, А беркут просто стоял и смотрел!Но потом эти ребятки желающие вступить в ЕС,АХУЕЛИ В КОНЕЦ(в майдан начали вкладывать больше финансов, так как стало понятно что это вызывает резонанс у европейских стран,а значит их внимание удалось привлечь) Правительству пришлось повоевать,погибло определённое число бунтующих(конечно! ведь их из домов выводили насильно и убивали!А они такие милые не громили Киев и не кидали в беркут самодельную пиротехнику. -САРКАЗМ)Мамы и родственники погибших конечно в АХУЕ(Они понятия не имели,что их близкие вытворяют на майдане,а тут их дитятко убили!В ИХ ГЛАЗАХ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВИНОВАТО СТО ПУДОВ И ВСЁ ТУТ!(это же по приказу Януковича беркуту было разрешено применять боевые патроны)ЗНАЧИТ ЯНУКОВИЧ ГОВНО! И это уже создаёт настоящий бунт,а этого и добивались те НЕИЗВЕСТНЫЕ НАМ ЛЮДИ ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПИТЬ В ЕС(которые называют себя народом). Сейчас президент начинает говорить о том что он готов подать в отставку(Это не майдан его заставил,это дипломаты ЕС давят на него,мол вали ты тут не справляешься и всё делаешь неправильно,у вас тут кровь,такого в демократии быть не может!)Хотя сегодня Янукович уже отказывается от ухода в отставку,хуй его угадай,что в итоге он хочет! ..по сути митингующие добились своего...иди домой спи,живи,делай детей...(НО ОНИ НЕ УХОДЯТ ,ПОТОМУ ЧТО ИМ ВАЖНО ПОСТАВИТЬ НУЖНОГО ПРЕЗИДЕНТА ,а не выбранного народом и честными выборами! Ведь только тогда их цель будет достигнута! И Те НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ ЖЕЛАЮЩИЕ ВОЙТИ В ЕС ,получат свою власть.Перевыборы будут, дальше посмотрим.Новый президент-новые решения,но вот только если голосовать будет народ(что вряд ли конечно,то народ выберет президента который не захочет вступать в ЕС)потому что народу не нужен ЕС( президент это избранник народа!),ЕС нужен только тем кто щас на майдане(и их шишкам), а их напомню по соотношению, ко всем живущим в Украине ХУЙ ДА НИХУЯ.
В итоге мы получаем бесконечность,которая так и будет повторяться.До того времени пока каждый Украинец сидя дома не скажет:Я ХОЧУ В ЕС! а такого не будет пока живы наши родители,наши деды которые помнят настоящую историю, а не читают эту историю в переписанных учебниках Украины.
Конечно Рашке не выгодно терять близость к Украине,ведь Ес и Нато рано или поздно приберёт к своим рукам все страны!И вот тогда они поставят ультиматум Рашке,а выбора то не будет,НЕТ? ВАМ ПИЗДА, ДА? ОК, ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УХОДИТ НА ХУЙ,А МОЙ КУЗЕН ДЖОН САДИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ ВАШЕЙ РАШКОЙ
Поделиться192014-02-22 20:12:25
добавить нечего.я такого же мнения.особенно в моменте, где люди обвиняют войска и правительство за то, что кто-то из митингующих погиб. громили,грабили,издевались,нарывались,кидали камни в войска...стрелять их надо было еще в декабре.я ничего плохого не вижу в том, что пару десятков отморозков сложили головы. умные уже давно оттуда ушли. некоторые еще там остались, но после смертей и они опомнятся. останутся самые двинутые. от их потери генофонду только лучше будет.
вся беда в том, что украина пошла по пути арабских стран. а по сути там только тунис нормально себя чувствует теперь, и то из-за того, что страна маленькая и прошла там революция очень быстро. а ливия еще долго и медленно будет все отстраивать и возрождаться. египет до сих пор лихорадит. про сирию молчу...а что будет с украиной?какой из сценариев?экономика уже сколько, 3-4 месяца не работает? а куда летом братским народам на море поехать?
Поделиться202014-02-22 20:52:57
Я особо в события майдана не вникала, (хотя надо бы, так что спасибо за краткую сводку ), но не удивлюсь, если внутри самого правительства большой раскол мнений. "Народ заслуживает то правительство которое имеет", но это действует и в обратную сторону. Если разрознено правительство - разрознен и народ и наоборот. Скорее всего на самого Януковича сильно давят его же коллеги, а не только Евросоюз. Эти "люди, лица которых нам неизвестны", должно быть, все-таки имеют какой-то вес в правительстве. Ведь, подготовка к вступлению в ЕС шла полным ходом, когда Янукович ее прервал. Началось все именно с этого, в этом и нужно искать суть проблемы. Но это больше для историков, вроде меня, которым интересно во всем доходить до самой сути. На вопрос "что делать?" я могу лишь развести руками и пожать плечами.
А по поводу того, что "во всем виновато правительство" - это как более долгоиграющая и более реальная версия того мема, что какое-то время гулял по интернету. Который "во всем виноват Волан-де-Морт". Народ никогда не бывает полностью доволен своей страной и правительством. А люди, составляющие народ, не хотят признавать, что они в чем-то неправы, в чем-то виноваты или, что им нужно в чем-то себе отказать, что бы дела были лучше (я и сама этим грешна). Поэтому люди и находят "козла отпущения" в правителе страны. А отсутствие цензуры как таковой только поощряет подобное отношение. Но это уже больше к моим личным политическим взглядам относится.
Поделиться212014-02-23 00:12:03
Где-то слышал что Американцы пид*** мутят воду!! хз правда нет.
Поделиться222014-02-23 01:19:24
а кто там тольо воду не мутил.сейчас уже знает тот, кто мутил) но тот кто дергал за нитки таки развязал клубок
Поделиться232014-02-23 01:38:46
Тимошенко вышла!ГГ ПАЦАНЫ!
Поделиться242014-02-23 12:46:15
Черногория и украина совсем разные вещи) связь тут опосредованя) у меня сменщик с украины и если бы у него случились проблемы я бы не смог лететь в отпуск)
Поделиться252014-02-23 16:09:51
ох хлебнет конечно горя еще украина. на фоне последних событий с каждым днем все страшнее и страшнее за народ. простите какие-то сучки деньги и власть делят, а гибнут милиционеры, глупые ребята и будущее с экономикой.
Поделиться262014-02-23 19:48:09
времена уже не те что в прошлом веке. да и страна не настоящая, а история как всегда повторится в виде фарса
Поделиться272014-02-24 02:14:45
До чего додумались,это очень круто!Хоть игрушка и древняя.Уже около 5 дней,этот стрим топ на твиче,круглосуточно около 50 тысяч человек ведут борьбу за то куда повернуть)))
Поделиться282014-02-24 08:13:33
Puff
О Боже мой ХD
Нет, это действительно очень круто придумали. Но как там вообще дело двигается? Как они птицу смогли внятно поименовать?
Поделиться292014-02-24 12:14:42
Puff
О Боже мой ХD
Нет, это действительно очень круто придумали. Но как там вообще дело двигается? Как они птицу смогли внятно поименовать?
Про птицу я вообще ржал долго,это очень круто реально! ну наверно демократией голосовали))))
Хотя анархия у них преобладает постоянно.
Поделиться302014-02-24 13:18:50
На русском ТЕСО-сайте опубликовали тактику прохождения инстанса и видяшку про кап.
http://www.tesonline.ru/news/the-elder- … laythrough
http://www.tesonline.ru/news/eso-stats-overcharging