TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Гильдии » Поиск Офицера Гильдии

Поиск Офицера Гильдии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Согильдийцы ! У нас уже набралось достаточное количество человек и мне нужен один человек который будет помогать мне следить за всем. На данный момент в полномочия офицера будет входить :

* Прием анкет и заявок на вступление в Гильдию
* Создание тем в новостях проекта с последними подробностями о игре
* Следить за порядком на форуме

В дальнейшем права и обязанности офицеров будут расти, и будут также распространятся на игровой процесс. Например на проведение походов в данжи и рейды, проведение собраний.

Офицер также должен находиться у меня в skype для быстрой кооперации.

Человек который изъявит в этой теме желание стать офицером будет принят на испытательный срок.

0

2

В принципе, я могу. Не знаю, как там с организацией походов в данжи, но с сайтом явно могу помочь. В скайпе обычно вечером сижу.

+1

3

Vasco написал(а):

В принципе, я могу. Не знаю, как там с организацией походов в данжи, но с сайтом явно могу помочь. В скайпе обычно вечером сижу.

Добавь меня в скайп : savanik2211 за дальнейшими инструкциями. Права Выданы, пока что ничего лишнего не трогай, дам ц\у в скайпе. Принят на испытательный срок.

0

4

Если данный призыв еще актуален, Я мог бы подсобить если нужда в этом есть у нашей  Гильдии.
По поводу скайпа - уже оставил для более развития знакомств с согильцами.
Хотя и так буду чем смогу помогать..

Отредактировано DEMON (2014-02-23 19:57:07)

0

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Гильдии » Поиск Офицера Гильдии