TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Гильдии » Если у вас есть желание помочь развитию сообщества материально

Если у вас есть желание помочь развитию сообщества материально

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ВНИМАНИЕ СОГИЛЬДИЙЦЫ! Жертвовать средства не обязательно, все что необходимо я смогу оплатить из своего кармана, но если есть возможность и желание, я не буду против!

Если вдруг у кого то возникло желание помочь валютой, дабы улучшить наше сообщество - не нужно кидать это на кредиты форума. Так как все платные услуги ввиде доменного имени и отмены всей рекламы я уже сделал. Они просто бессмысленно будут покоится в балансе форума.

Все средства присланные на ниже приведенные кошельки с пометкой вашего никнейма на форуме пойдут на :

* Оплату Team Speak сервера и слотов для него
* Покупку готового и проработанного дизайна для нашего форума от профессионального дизайнера
* Продвижение группы гильдии вконтакте и на форумах, тем самым мы будем привлекать новых людей в гильдию и расширятся

Ваши средства можно присылать на :

WEBMONEY : 387322837855
YANDEX MONEY : 41001712368589
MasterCard : 5469 4000 1263 2399

Если нет удобного для вас способа оплаты допишите что нужно добавить.

0

2

Жаль нет VisaMasterCard, мог бы малость подбросить.

0

3

Bjorn написал(а):

Жаль нет VisaMasterCard, мог бы малость подбросить.

Есть, могу сообщить номер в личку

0

4

Ок, ток лучше кинь в ВК наверное. Есле забыл Юра Soul

0

5

Добавлен номер моей кредитной карты Master Card :

Номер карты : 5469 4000 1263 2399

0

6

Я присоединюсь чуть попозже к финансовым обеспечения Гильдии, только накажу начальника, и переключусь в игру..

0

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Гильдии » Если у вас есть желание помочь развитию сообщества материально