TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Босмеры?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Задавалась вопросом, как и что качать. В сети никакого гайда по этому поводу не нашла по этому решила обратиться на форум :)

В общем решила прокачать себе босмера по классу nightblade с луком и кинжалами, соответственно в медиум броне. Хотелось бы спросить у людей, которые уже примерно знаю, какие билды можно использовать на этом персонаже. Т.е какие скиллы использовать если в руках лук и кинжалы.

Можно даже скриншот, если будет не лень :)

ПысЫ:
Так же хотелось понять, что значит когда при вводе пароля пишется следующее:
http://ic.pics.livejournal.com/da5hka/2 … 17_600.png

Вчера выкинуло из из игры с критической ошибкой (из-за системных требований) до сегодняшнего утра так и не смогла зайти туда, хотя знакомый вчера играл до поздней ночи.

Отредактировано Jessie (2014-04-07 10:05:01)

0

2

если будут советы от ТеоГварда-прислушайся. или в тс спроси его

0

3

Depeche Mode написал(а):

если будут советы от ТеоГварда-прислушайся. или в тс спроси его

Я просто хочу понять принцип, по которому идти в этом классе :)

0

4

Jessie написал(а):

Я просто хочу понять принцип, по которому идти в этом классе

вот он разложит все по полочкам. расскажет про каждый скилл, их минусы, плюсы, какие лучше в пве, в пвп и тд. на что собирать шмот, какие пассивки мастхэв. после общения с ним вопросов в теории и принципах не будет
он как раз с луком бегает, даже двумя. под каждый свой билд. его совет будет самым самым)

0

5

Depeche Mode написал(а):

вот он разложит все по полочкам. расскажет про каждый скилл, их минусы, плюсы, какие лучше в пве, в пвп и тд. на что собирать шмот, какие пассивки мастхэв. после общения с ним вопросов в теории и принципах не будет
он как раз с луком бегает, даже двумя. под каждый свой билд. его совет будет самым самым)

Хорошо, спасибо большое :))

А по вопросу ошибки, не в курсе с чем связано? :)

ааа, все, прочитала про ошибку в клиенте.

Отредактировано Jessie (2014-04-07 12:40:13)

0

6

Смело можешь закидывать очки во все подряд на самом деле и тестить - потом просто скинешь и все. Я так раскинул посмотрел -с учетом вампира/вервольфа +1 профа, уходит порядка 120 очков на адекватный билд лук+кинжалы. То есть до 50 вполне хватит очков посмотреть все а потом можно уже скинуть будет - я не думаю что 10-15 на ребилд к 50 такие огромные деньги.
Вот себе накинул примерный билд универсал, который правда буду под ситуации менять.
http://esohead.com/calculator/skills#cc … JIkL6sJIoX

0

7

IceSpirit написал(а):

Смело можешь закидывать очки во все подряд на самом деле и тестить - потом просто скинешь и все. Я так раскинул посмотрел -с учетом вампира/вервольфа +1 профа, уходит порядка 120 очков на адекватный билд лук+кинжалы. То есть до 50 вполне хватит очков посмотреть все а потом можно уже скинуть будет - я не думаю что 10-15 на ребилд к 50 такие огромные деньги.
Вот себе накинул примерный билд универсал, который правда буду под ситуации менять.
http://esohead.com/calculator/skills#cc … JIkL6sJIoX

Спасибо большое :) Гляну как пустят на сервер :D
С крафтом можно вообще не заморачиваться? По скиллам? Или лучше отдельного персонажа прокачать?

Отредактировано Jessie (2014-04-07 15:32:57)

0

8

Если к этому вопросу подойти грамотно то можно качать все профы как я, или только нужные тебе. проблем с прохождением нету. У меня на 42 ур прокачана почти полностью легкая броня, рассовые пассивки, одноручка и все нужно с классовых скиллов,и еще по мелочи то тут то там, и собственно профы

Отредактировано Depeche Mode (2014-04-07 16:16:16)

0

9

Depeche Mode написал(а):

Если к этому вопросу подойти грамотно то можно качать все профы как я. проблем с прохождением нету. на 42 прокачана почти полностью легкая броня, рассовые пассивки, одноручка и все нужно с классовых скиллов,и еще по мелочи то тут то там.

Да я понимаю. Просто пытаюсь понять, хватит ли мне скилл поинтов что бы прокачать все что хочу)

И еще вопросик не по теме, где можно найти подтверждение платеже способности на офф сайте. В приоритете веб мани.

0

10

На все хватит.очков очень много.
про оплату не знаю.с ней у меня своя атмосфера

0

11

Depeche Mode написал(а):

На все хватит.очков очень много.
про оплату не знаю.с ней у меня своя атмосфера

Да у меня тоже. Покупала на гомозавре, теперь не могу ничего сделать. Нужно как то подтвердить свою платеже способность но при входе в личный кабинет, на офф сайте, ничего подобного нет. Даже купить ничего не могу на офф сайте.

Вообще не знаю что делать. На офф сайте везде пишет что типо если вы хотите купить то нужно купить саму игру. Хотя в личном кабинете активировано все через ключ с гомозавра.

Отредактировано Jessie (2014-04-07 16:42:52)

0