TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Гильдии » ФИНАЛЬНОЕ НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ 27.03.14

ФИНАЛЬНОЕ НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ 27.03.14

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

27 марта в 22 : 00 (МСК) будет проходить последнее общее собрание гильдии перед стартом раннего доступа в игре а затем и релиза. Собрание обязан посетить каждый со-гильдиец.

Вопросы которые поднимутся на собрании :

* Голосование во время собрания для сбора информации по классам, чтобы знать кто за кого собирается играть
* Объяснение пунктов устава который появится в этот же день
* Отчисление всех неактивных согильдийцев , чтобы получить конкретную цифру играющих людей
* Голосования касающиеся организации гильдии

Внимание! Возможно что собрание будет проходить не в Team Speake а в другой голосовой программе, об этом будет сообщено в этой теме через пару дней. Сейчас главной задачей является поставить вас в известность о дате и времени чтобы вы заранее знали об этом.

0

2

Насчет посещения собрания: я в 22:00 ухожу на работу. задержаться смогу минут на 20. Заранее прошу понять и простить.

Играть на раннем доступе буду 100%, так как перестал играть во что либо еще что бы скоротать время, и с явным недержанием считаю каждую минуту отделяющую меня от начала игры. Предзаказ сделан, бета-тесты посещены, инфу по игре перечитываю каждый день.

Еще раз извиняюсь, sām andarūn!

0

3

Eviona Sedges написал(а):

Насчет посещения собрания: я в 22:00 ухожу на работу. задержаться смогу минут на 20. Заранее прошу понять и простить.

Играть на раннем доступе буду 100%, так как перестал играть во что либо еще что бы скоротать время, и с явным недержанием считаю каждую минуту отделяющую меня от начала игры. Предзаказ сделан, бета-тесты посещены, инфу по игре перечитываю каждый день.

Еще раз извиняюсь, sām andarūn!

Ничего страшного)

0

4

Сервер Team Speak 3 вновь запущен, собрание будет проходить в нем

0

5

Дейв, для меня и matlab'a собрание будет происходить в 2 ночи, с утра надо на работу. Так что я думаю, есть вероятность на собрание не прийти. Матлаб сказал мне сегодня, что сам отпишется за себя. Ничего страшного?

0

6

Lost_ofp написал(а):

Дейв, для меня и matlab'a собрание будет происходить в 2 ночи, с утра надо на работу. Так что я думаю, есть вероятность на собрание не прийти. Матлаб сказал мне сегодня, что сам отпишется за себя. Ничего страшного?

ничего страшного

0

7

Lost_ofp написал(а):

Все верно. скорее всего присутствовать в это время не выйдет. если какую то информацию сильно нужно будет  получить отпишитесь  я отвечу ( надеюсь что аудио разговора кто нибудь запишет как в прошлый раз мы прослушаем. (по 1 пункту мейн будет 100% темплар, остальных по нарастающие вкачаю твинками начну c чародея последним будет найтблейд)
P.s.
Krolik lucky тоже скорее всего не будет  на собрании(играть будет предзаказ есть в бетах был на последней только правдо на американском серве){Он мой коллега работаем вместе}
P.S. P.s
а еще чуть не забыл если можно допишите LLlBa6poug к нику (LLlBa6poug-matlab или LLlBa6poug(Matlab))если можно ( кто тут имеет админку точно не знаю поэтому пишу сюда)

Отредактировано Matlab (2014-03-27 16:56:45)

0

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Гильдии » ФИНАЛЬНОЕ НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ 27.03.14