Привет! Нашей гильдии уже пара месяцев, и у нас уже сформировался основной костяк на релиз и дальнейшую игру. Все это время я собирал людей желающих играть вместе, с разных игровых порталов, ск2тв, гоха, ютуб а также различные форумы по тес онлайн.Набралось уже около 60 человек.
Релиз игры уже совсем скоро а у нас даже нет достойного герба , баннера который можно с гордостью поставить на форум в подпись а также иконок для форума.
В ближайшие дни гильдию ждут большие реформы, они также затронут основное название гильдии, изначально я назвал гильдии "Adventure Time", однако спустя время понял что многие ассоциируют его с одноименным мультфильмом и не относятся к нашему коммьюнити достаточно серьезно.
Поэтому я предпринял решение изменить наше имя. Вскоре гильдия будет носить название "Salamandras" или же "Саламандры". Мы будем играть за пакт Эбонхарта, чьим знаменем в небольшой степени является огонь.
Новый девиз или слоган гильдии : sām andarūn.
Салама́ндры (лат. Salamandra, от перс. سمندر (samandar): sām = огонь, andarūn = внутри)
Огонь — кажущийся живым элемент, который сжигает, обогревает, освещает, но в то же время способен причинить боль и убить.
В ближайшее время будут удалены предыдущие темы нашей гильдии на игровых форумах и созданые новые, с новым описанием, оформлением, чтобы привлечь людей. В гильдии появится устав.
Также такое название довольно быстро запомнится и будет иметь уже понятную символику - Саламандру на полотне, щите, подписе, иконке.
Уже сейчас ведется создание нового герба, баннера для форумов, иконок. Если у вас есть способности и желание помочь в создании - пишите мне.
Вскоре обновится и дизайн форума, в ближайшие дни все преобразится и переродившись под другим знаменем и названием мы станем более сплоченными и сильными а знак саламандры будет приводить в ужас наших врагов.