TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Гильдии » Изменение Названия Гильдии, Изменение Эмблемы.

Изменение Названия Гильдии, Изменение Эмблемы.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Привет! Нашей гильдии уже пара месяцев, и у нас уже сформировался основной костяк на релиз и дальнейшую игру. Все это время я собирал людей желающих играть вместе, с разных игровых порталов, ск2тв, гоха, ютуб а также различные форумы по тес онлайн.Набралось уже около 60 человек.

Релиз игры уже совсем скоро а у нас даже нет достойного герба , баннера который можно с гордостью поставить на форум в подпись а также иконок для форума.
В ближайшие дни гильдию ждут большие реформы, они также затронут основное название гильдии, изначально я назвал гильдии "Adventure Time", однако спустя время понял что многие ассоциируют его с одноименным мультфильмом и не относятся к нашему коммьюнити достаточно серьезно.

Поэтому я предпринял решение изменить наше имя. Вскоре гильдия будет носить название "Salamandras" или же "Саламандры". Мы будем играть за пакт Эбонхарта, чьим знаменем в небольшой степени является огонь.

Новый девиз или слоган гильдии : sām andarūn.
Салама́ндры (лат. Salamandra, от перс. سمندر‎ (samandar): sām = огонь, andarūn = внутри)
Огонь — кажущийся живым элемент, который сжигает, обогревает, освещает, но в то же время способен причинить боль и убить.

В ближайшее время будут удалены предыдущие темы нашей гильдии на игровых форумах и созданые новые, с новым описанием, оформлением, чтобы привлечь людей. В гильдии появится устав.

Также такое название довольно быстро запомнится и будет иметь уже понятную символику - Саламандру на полотне, щите, подписе, иконке.

Уже сейчас ведется создание нового герба, баннера для форумов, иконок. Если у вас есть способности и желание помочь в создании - пишите мне.

Вскоре обновится и дизайн форума, в ближайшие дни все преобразится и переродившись под другим знаменем и названием мы станем более сплоченными и сильными а знак саламандры будет приводить в ужас наших врагов.

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0317/5c/3612082f0ad991fb92128dd67766105c.png

0

2

найс

0

3

Мне сразу напомнило саламандр из игры Ведьмак.

0

4

Vasco написал(а):

Мне сразу напомнило саламандр из игры Ведьмак.

К слову сказать там они тоже были мощной организацией повергающей в ужас даже вадьмаков )

0

5

Такая эмблема и название намного  сильнее выглядит  и привлекательней! Класс!

0

6

Задумка не плохая! герб ток доработать нада.

0

7

Чет мне кажется, что при таких серьезных изменениях придется и дизайн сайта переделывать. Не вяжется огненная саламандра с текущим дизайном и цветовой палитрой.

0

8

Vasco
Так, вроде, давно уже говорилось про изменение дизайна сайта, разве нет?
А идея мне нравится. И эмблемка зачетная :3

0

9

Хорошая идея:)
А саламандры не родственники драконов?

0

10

Kirill
Не больше, чем любое другое земноводное)

0

11

Вообще есть в образе что-то поэтическое:
"Средневековая иконография использует образ саламандры в качестве символа праведника — хранителя веры среди превратностей бренного мира. Помещая саламандру на свой герб, его владелец, по сути, заявлял, что ему присуща стойкость, и он совершенно не боится опасности.

В литературе саламандры встречаются среди сказочных персонажей. К примеру, в сказке Э. Т. А. Гофмана «Золотой горшок» Архивариус Линдгорст оказывается князем духов и саламандрой. В сказочном цикле К. С. Льюиса «Хроники Нарнии» (повесть «Серебряное кресло») саламандры упоминаются как некие фантастические говорящие существа, раскаленные добела, живущие в огне и населяющие подземную страну Бисм, где они пророчески руководят жизнью гномов-подземцев. Саламандра в качестве символа также встречается на форме пожарных в романе Рэя Брэдбери 451 градус по Фаренгейту."
(из Википедии)

0

12

Vasco
Это при том, что на самом деле саламандры (и особенно огненные) - ночные животные, которые боятся света и высоких температур.
Считалось, что Саламандра не просто не бояться огня, она способна его потушить. Там где живут саламандры - не бывать пожарам. В Древнем Риме их на полном серьезе хотели использовать вместо огнетушителей))
В христианстве они тоже как-то были приплетены, вроде. Что-то из серии "не горит - значит свят, может выстоять греховое пламя". Точно не помню.

0

13

Изменения на сайте просто огненные  :flag:

0

14

Значит ли это, что сайт получит новый движок? Как часто будут меняться название и другие идентификаторы гильдии?

0

15

круто)!!

0

16

Всё выглядит отлично!)

0

17

ENOT написал(а):

Значит ли это, что сайт получит новый движок? Как часто будут меняться название и другие идентификаторы гильдии?

Индикаторы и название более не будут изменятся никогда, движок форума останется прежним, будет изменен лишь дизайн. К слову это еще не законченные изменения в дизайне сайта

0

18

Dave Jones написал(а):

Индикаторы и название более не будут изменятся никогда, движок форума останется прежним, будет изменен лишь дизайн. К слову это еще не законченные изменения в дизайне сайта

Снимаю шляпу за дизайн

0

19

Дизайн отличный. К слову о "саламандрах".
Есть Аниме "Sword Art Online" там тоже присутствует фракция под названием"Огненные Саламандры" И причем не слабенькая.

0

20

Trix написал(а):

"Sword Art Online"

Угу, есть там такая))

0

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Гильдии » Изменение Названия Гильдии, Изменение Эмблемы.