TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Технический Раздел » Вопрос по переходу на Европейский сервер.

Вопрос по переходу на Европейский сервер.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Когда я выбираю Европейский сервер в настройках, то идет загрузка нового клиента, как при первой установке, что    за бред?

0

2

Да, сам сейчас удивился. Качается новый клиент.

0

3

может играть на америке   все равно последний тест?

0

4

Я так и так буду играть на Америке, нету возможности качать "второй" клиент

0

5

Возможно, я нашел решение!
Заходим в лаунчер, выбираем Европейский сервер, жмем применить, но не обновляем ничего! Закрываем лаунчер, заходим в папку Zenimax Online и переименовываем папку The Elder Scrolls Online в The Elder Scrolls Online EU, запускаем лаунчер и обновляем, лично у меня была обнова не больше метра.
Проверял, все запускается нормально и даже делал проверку файлов, но вполне возможно, что это не то)

+1

6

Кто пытался сделать, как я сказал, прошу отписаться о результатах.

0

7

я сделал. похоже все получилось

0

8

вечером посмотрим как оно себя поведет...

0

9

Ну это то да

0

10

накройняк сделал себе копию...

0

11

У меня тоже на жестоке висит копия) Но вернуть, можно так же просто... Не вернуть, а перейти на Америку)

Отредактировано Maverick (2014-03-14 14:42:19)

0

12

А у меня ничего не качает. Я поменяла в настройках сервак на Евро, и никакой реакции от лаунчера не получила. Это нормально?

0

13

Перезапусти его и нажми на кнопку

0

14

Maverick
И правда Х) Спасибо

0

15

Бывает) Не за что)

0

16

у меня европейского клиента уже 36 гиг. и продолжает качать,причем обновляться начал только сегодня

0

17

Пишет error 103,не могу зайти :(

0

18

Парни,не могу активировать бету.Дайте пожалуйста ключик,если у кого лишний есть  :'(

0

19

Попробуй один из этих:
LWWYW7NJCFL5WL55H67Y
WLT4FR3935NEWA6TW4FL
RCN39MTFYYMHGH6C6HEG
FF9C97E47CHAFHEL7PFE

0

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Технический Раздел » Вопрос по переходу на Европейский сервер.