TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Гильдии » Уважительные Причины

Уважительные Причины

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь отписываются люди которые не смогут посетить собрание гильдии 27 февраля. Отписавшиеся будут защищены от исключения в случае не посещения собрания. Те кто не придет и при этом не поставит об этом в известность будут исключены.

Подробнее о собрании :

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ГИЛЬДИИ 27.02.14

0

2

Не могу гарантировать 100% присутствие ибо я подрабатываю в данный момент а графика нету могут вызвать а могут и нет

0

3

Извиняюсь, я писал в своей анкете, что у меня очень большая разница в часовых поясах, а если быть точным то +7 к МСК, так как я еще учусь, я не смогу присутствовать в такое позднее время, надеюсь ничего серьезного?

0

4

Maverick написал(а):

Извиняюсь, я писал в своей анкете, что у меня очень большая разница в часовых поясах, а если быть точным то +7 к МСК, так как я еще учусь, я не смогу присутствовать в такое позднее время, надеюсь ничего серьезного?

все в порядке

0

5

Хожу на вечерние курсы, и так рано не смогу, увы. Около полуночи присоединиться смогу, если вы еще не закончите

0

6

Хотелось бы подстраховаться на случай просыпа, часовой пояс +5, время начала конференции 02:00, с утра на работу.
В крайнем случае могу поставить запись ТСа (зайти в нужный канал заранее).

0

7

Присутствовать не смогу, так как как раз в четверг в 21:00 начало рабочей смены и соответственно буду на работе

0

8

возможно буду к 22:00 (если успею доехать с работы), я с Украины у нас разница с Москвой -2 часа (((

0

9

Привет! Не смогу вечером быть на собраний! Спасибо за понимание ;3

0

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Гильдии » Уважительные Причины