TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Вопросы и ответы, гайды, советы по игре » Сброс атрибутов/скилл поинтов

Сброс атрибутов/скилл поинтов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Локация Dashaan, под Стоунфолзом. В той локации есть город, в котором находятся алтари, позволяющие за голд сбросить атрибуты и скиллпоинты. Все сбрасывается отдельно разумеется. На видео гайде из-за бугра, парень, левла 10-14, сбросил атрибуты за 1200 с мелочью и скилл поинты за 1400 с мелочью. Возможно из-за количества сбрасываемых параметров сумма будет другая. Попасть туда без проблем можно после 10 уровня, а может и раньше (если идти по дороге и не разговаривать с незнакомыми дядями и даэдра).

0

2

оно конечно правильно с одной стороны, обидно было б неверной раскачкой загубить персонажа но! это значит что как обычно вычислят оптимальный билд и будет бегать куча инкубаторских персонажей

0

3

я думаю в этом поможет нам всего 5 скиллов на панеле и возможность носить все что угодно.мне дико понравились все скиллы что я прокачал, но при этом я не качал первую ветку темплара, третью ветку во вкладке гильдии, а еще вампиры и оборотни.да и те ветки что я раскачивал только половину скиллов смог открыть. выбор будет, из чего составлять билд и вариаций много.имхо не будет дико доминирующих билдов над другими.будут реально эффективные и нет.

0

4

В мясе вы не заметите кто доминирует)))

0

5

меня всегда будет видно)

0

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Вопросы и ответы, гайды, советы по игре » Сброс атрибутов/скилл поинтов