TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Дипломатия, предложения, вопросы. » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Высказываем свои пожелания по тому что бы вы хотели видеть на форуме

0

2

Dave Jones, есть маленькая просьба. Можно поменять цвет ников пользователей-простых членов гильдии? Или просто сделать как-то по темнее. Просто оранжевый читается с трудом  :unsure:

ЗЫ. Новые сообщения почему-то перестали отмечаться как прочитанные. Это мой глюк или нет?

Отредактировано Arithiki (2014-01-30 18:21:19)

0

3

Arithiki написал(а):

Dave Jones, есть маленькая просьба. Можно поменять цвет ников пользователей-простых членов гильдии? Или просто сделать как-то по темнее. Просто оранжевый читается с трудом

Поддерживаю!

+1

4

Arithiki написал(а):

Dave Jones, есть маленькая просьба. Можно поменять цвет ников пользователей-простых членов гильдии? Или просто сделать как-то по темнее. Просто оранжевый читается с трудом 

ЗЫ. Новые сообщения почему-то перестали отмечаться как прочитанные. Это мой глюк или нет?

Отредактировано Arithiki (Сегодня 18:21:19)

Они не сразу становятся "прочитанными". Да, я вас понял, согласен в моменте с цветами ников, поменяем!

0

5

Еще можно узнать, что за фонд форума и почему в нем 0.00 кредитов?

0

6

Белый легче читается, спасиб)

0

7

Vasco написал(а):

Еще можно узнать, что за фонд форума и почему в нем 0.00 кредитов?

1 кредит = 1 рубль, на кредиты покупается оплата хостинга (adguild.ru) а также другие плюшки по его улучшению, типа отключения на нем всей рекламы.

+1

8

Dave Jones написал(а):

1 кредит = 1 рубль, на кредиты покупается оплата хостинга (adguild.ru) а также другие плюшки по его улучшению, типа отключения на нем всей рекламы.

А где на нем реклама?
Ну вот я перевел в фонд несколько кредитов, но все равно написано "В фонде форума: 0.00 кредитов". Что я сделал не так?

+1

9

Vasco написал(а):

А где на нем реклама?
Ну вот я перевел в фонд несколько кредитов, но все равно написано "В фонде форума: 0.00 кредитов". Что я сделал не так?

Они засчитываются не сразу, рекламу я отключил за кредиты при создании форума. Если есть желание помочь лучше не в фонд форума кидать, а мне, нам ведь еще ТС оплачивать

0

10

Возможно, цвет шрифта некоторых других надписей тоже надо поменять. А то фон черно-серый, на фоне этого темно-синие надписи "Начать новую тему", "страница" и т.д. почти нечитабельны.

Отредактировано Vasco (2014-01-31 18:16:25)

0

11

Vasco написал(а):

Возможно, цвет шрифта некоторых других надписей. А то фон черно-серый, на фоне этого темно-синие надписи "Начать новую тему", "страница" и т.д. почти нечитабельны.

Согласен.

0

12

http://s8.uploads.ru/93Kmw.jpg

Вот мои старые работы..  одна только  если будит нужна помощь в дизайне я готов помочь в этом ..
Он конечно без анимации выглядит слишком просто но видео не сохранилась ..

Отредактировано DEMON (2014-02-23 16:01:21)

0

13

Один из самых продвинутых дизайнов http://tamrielfoundry.com/

+1

14

Zakraf написал(а):

Один из самых продвинутых дизайнов http://tamrielfoundry.com/

не дурна... :tired:

0

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Дипломатия, предложения, вопросы. » Предложения по улучшению форума