TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Вопросы и ответы, гайды, советы по игре » Взлом замков.От нубаря до профессионала за 5 минут!

Взлом замков.От нубаря до профессионала за 5 минут!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как же взломать это чёртов замок?Все отмычки потратил!взбесился и сломал замок мощным ударом ноги. :mad:

Ну для начала стоит сказать что взлом замков в The Elder Scrolls Online кардинально поменялся.
Нам больше не нужно взламывать двери домов,не нужно взламывать сундук рядом с спящим хозяином сундука.
Нам нужно найти сундук и начать его открывать.Не боясь,что назначат штраф ,и заберут наворованное добро.
Теперь нашими противниками становятся реальные игроки,которые так же хотят получить то,что храниться в сундуке.Если у вас не получиться с первой попытки,или вы ломаете отмычку,то другой человек сможет начать взламывать сундук.А вы  2-3 секунды не сможете взаимодействовать с сундуком.

Где искать сундуки?
Сундуки разбросаны по миру,разработчики поощряют наше рвение исследовать мир,залез куда-нибудь подальше и вдруг увидел сундучок.Оглянулся ,нет ли рядом таких же путешественников как ты?И принялся за дело.
Так же сундуки в большом количестве присутствуют в инстах,тут уже решайте сами как вы  их будете делить.
Что я найду в сундуке?
За время теста я открыл более 100 сундуков,из них только 4-5 с чем то действительно интересным.
Не большая сумма золота.
Несколько ингредиентов для профессий.
1-2 вещи среднего уровня локации,чаще всего зелёного реже синего,фиолетовые вещи мне не попадались.Стоит обратить внимание,что я был на локации 5-15 лвл,скорее всего в более взрослых локациях мы будем получать награду поинтереснее.
А ещё мне пару раз попались карты сокровищ
Как открыть замок?
http://s9.uploads.ru/t/ufE45.png
Для начала нам нужны отмычки,где их найти?
В сундуках,в ящиках,бочках,урнах,купить у городских торговцев(13 золота,что для начала дороговато)
поэтому проходимся по всем выше перечисленным контейнерам.(пока я выбирался из тюрьмы,я собрал 70 отмычек)
Пять штырей,пять ячеек.
Жмём на мышку штырь начинает опускаться,отпускаем мышку штырь возвращается в начальное положение.
В каждом сундуке,у каждого штыря,своя точка фиксации,опознать эту точку можно увидев,то как штырь начинает не сильно шататься,отпускаем мышку штырь фиксируется.Переборщили с нажатием и отмычка поломана.Отпустили раньше,штырь вернулся на старт.
Поначалу это покажется трудным,но после 10-15 сундуков вы как Ванга начнёте предугадывать момент фиксации штыря.(Если  не получается,то попробуйте открыть глаза :crazy: )
В взломе замков The Elder Scrolls Online у вас будет определённое время на ваши действия(не успел,пробуй заново,или уступи место другому)Данное время будет характеризовать сложность замка,чем меньше время тем труднее,тем сундук более ценный,и видимо добыча с него будет круче.
Также у вас будет шанс открыть сундук с помощью силы(например:удариться об него головой)Ваш шанс будет увеличиваться с каждым зафиксированным штырём,если вы понимаете что не успеете,то попробуйте использовать силу.Ваш процент успеха будет указываться в низу экрана ,как на фото.
Лично я не разу не пользовался силой,и поэтому могу в чём то ошибаться,на релизе всё проверим и исправим.

Из наблюдений путешественника.
Я заметил что сундуки появляются на одних и тех же местах,запомнить их легко,и в свободное время можно пробежаться по ним за маленькой,но приятной наживой.

Ну вот вы и стали профессиональными взломщиками,прошу вас не  пробовать применять полученные навыки в реальной жизни,и не рассказываться людям то,что это я вас научил!

Есть дополнения к теме?Пишите.

+1

2

Про взлом силой даже не знал)
В стартовой локации соберите 20-30 отмычек, можно больше, этого вам должно хватить на всю игру. Не будет проблем где купить их, или как вскрыть этот замок, в котором ну полюбому легендарка)

0

3

Тема зачётная. Про взлом силой тоже не знал.. хотя вряд ли он понадобится. Могу лишь посоветовать при взломе не обращать внимание на время! не торопясь взламывайте и всё)

0

4

Заметил на тесте одну неприятную особенность - на мастер сундуке поломал отмычку в спешке -так вот после поломки очень долгая анимация до продолжения процесса.  В самом начале до выхода в 1 локацию (в моменте когда надо с пророком улететь ) - оббежав все сундуки и кувшины в среднем 30-50 отмычек удавалось найти. Если взламывать научиться то этого хватит ооочень надолго.

0

5

IceSpirit написал(а):

оббежав все сундуки и кувшины в среднем 30-50 отмычек удавалось найти. Если взламывать научиться то этого хватит ооочень надолго.

Вроде бы, это собирались пофиксить. На релизе уже не получится тонну отмычек и всякого добра вынести из стартового подземелья.

0

6

Vasco написал(а):

Вроде бы, это собирались пофиксить. На релизе уже не получится тонну отмычек и всякого добра вынести из стартового подземелья.

грусть(((

0

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Вопросы и ответы, гайды, советы по игре » Взлом замков.От нубаря до профессионала за 5 минут!