Доброго времени суток путник,присаживайся у костра,закажи себе кружку эля и готовься услышать истории о несметных сокровищах спрятанных на огромных просторах Тамриэля.
В этом разделе речь пойдёт о сокровищах,как вы наверно уже поняли.На данный момент мне известно что в мире The Еlder Scrolls Online будут спрятаны сокровища,но доступ к этим сокровищам получит не каждый,а тот у кого будет карта.Это своего рода квест,нашел карту значит имеешь доступ к сокровищам, никто у тебя его не украдёт,вот только найти надо.Ну а теперь всё по порядку,пройдёмся по вопросам,ответы на которые были основаны на бета тесте,при поступлении новой информации тема будет развиваться и дополняться.
Где же найти карту?
Мне известно,что карты можно обнаружить в вещах найденных при убийстве монстров населяющих мир.Ещё карты можно найти в сундуках которые находятся в скрытных местах локаций.Не исключено что карту можно найти и в ящиках,бочках,сумках,но такого я ещё не встречал.
Я нашел карту что дальше?
Карта представляет из себя вид определенного места с определённого ракурса,следственно нам нужно искать то самое место,ориентироваться по изображённому ландшафту на рисунке.Не факт что некоторые части местности(горы,деревья,дома) где будет спрятан клад будут идеально совпадать с тем что нарисовано на карте,это то и делает поиск интересным и занимательным.А само место клада будет кучкой земли,к которой можно будет применить действие,без карты кучки не видны!
Stonefalls Treasure Map V
Что же я найду в этом кладе?
Лично мой опыт кладоискателя был не очень приятным,в сундуках я находил,немого денег(15-40 золотых)отмычку,и парочку зелёных вещей низкого уровня.Стоит думать что есть шанс найти и более высоко уровневый(но не превышающий максимальный уровень локации) и более ценный предмет синий,или фиолетовый,но пока что мне такой не встречался.
Естественно вещи найденные в сокровищах будут соответствовать уровню локации,из этого следует,чем выше уровень локации,тем выше уровень шмотки,за понятие уровень локации,беру интервал прокачки вашего персонажа на данной локации(с 5 по 15 лвл,с 15 по 25 лвл)
На данный момент нам известно нахождение 4 сокровищ локации Stonefalls(локация где стартует Пакт Эбонхарта).Вся остальная информация будет добавляться со временем,буду рад вашей помощи.
Ну а теперь клады которые мы уже отыскали,с фоткой места,и отметкой на карте.Для любителей самим находить клад,спойлеры будут спрятаны!
Ну и в коне стоит сказать!
Известно что все купившие пред заказ получать карты сокровищ,будут ли это те же карты не известно,остаётся ждать.Точное количество сокровищ на одной локации мне пока не известно.Будут ли сокровища в каждой локации знать тоже не могу.Всё начнём узнавать на релизе,и по мере поступления информации редактировать тему.Не оставайтесь в стороне и если есть инфа пишите!