TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Храмовник

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет.

А вот за Храмовника играл кто? Если да, то поделитесь пожалуйста впечатлениями...

0

2

В двух словах не описать) Класс более чем хороший и гибкий. Я ознакомился со второй(дд) и третьей веткой(хил) умений. Ультимативные способности обоих очень мощные и полезные. В зависимости от того, как вы играете (роль) одна из них просто мастхэв. Третья ветка позволяет с успехом выхилить все первые данжы одним скилом (смотря как первый скилл морфить), а на остальные ячейки скиллов вынести дамажащие скиллы (в моем случае с ветки умений лука). Я на выходных может более подробно опишу большинство скиллов с которыми ознакомился и пассивные умения второй и третьей ветки. Еще добавлю что класс очень популярный. По моему мнению он станет самым популярным, если ориентироваться на количество храмовников на ЗБТ

0

3

Много храмовников? Я почему-то одних Мечей Ночи видел) Хотя может просто так совпало...
А вот еще теряюсь в догадках какую броню выбрать для Храмовника... Вроде бонусов больше от легкой, а живучесть будет большей с тяжелой.

Какие мысли есть на этот счет?

0

4

если будешь отыгрывать в роли хила (или даже мага с посохом разрушения и скиллами ГМ) то легкая в приоритете. если в роли танка то тяжелая. если в роли дд то тяжелая или средная, но это еще зависит от оружия (лук,двуручная,дуалы).про роль милидд я говорить ничего не буду,так как по ней мне нечего сказать.
так же надо учитывать в будущем второе оружие, читай специализация. я буду хилом и лучником и думаю носить легкую броню вместе со средней. Но средней тогда скорее всего получится всего одна (учитывая необходимость 5 вещей легкой брони для бонуса) и тут вопросы лично у меня, мб носить тогда фул легкую броню или одну шмотку взять тяжелую для брони?

0

5

При фулл легкой вряд ли имеет смысл брать одну из тяжелой/средней - показатель брони поднимется не на много...
Уж лучше тогда получить +2% или сколько там с еще одной шмотки легкой брони к уже имеющимся статам.

0

6

Вообщем тоже долго размышлял над этой темой,и думаю вот что.
Для меня самое главное узнать ,о перераспределении скилов,как это будет устроено,тогда можно будет сделать вывод,но сейчас могу сказать так;

надо брать в расчёт две вещи,ПвП и ПвЕ

в ПвЕ хилам нужно будет ходить в лёгкой броне,и использовать её бонусы,брать парочку тяжёлых  ради брони не имеет смысла,так как физический урон вы при правильном танке получать практически не будете.

А вот про ПвП стоит подумать,потому как Рого-классы,тряпки будут разрывать за мгновения,и тут хилам понадобиться много жира и железа,и желательно в бонусами на снижение критического урона и всё в этом духе...
лично по своему мнению в больших ПвП замесах будет побеждать тот кто быстрее убьёт хилов,и судя по тесту могу сказать что у хилов мало шансов выжить против роги.

0

7

справедливый аргемент. я про это даже не подумал. надо будет и то и то качать(

0

8

Тогда получается. что легкая броня с ее бонусами имеет смысл только в соло прохождении...
Проще вкачивать сразу для ПВП тяжелую....

0

9

можно похимичить с профессиями и возможно легкая броня не хуже будет тяжелой.броню и инчантом можно нарастить, увеличить спел резист и тд. по крайне мере такой вариант стоит попробовать, ибо пассивки для хилов/магов очень сладкие

0

10

Почитал на других сайтах - некоторые пишут, что тяжелая смысл будет иметь если ты танкующий хилер, если так можно выразиться))) То есть милишник+хил. Тем более что в гуще сражений такой будет эффективнее именно в центре сражения. чем стоящий, прячущийся за деревом и подхиливающий трусовато))

Все-таки с легкой бонусы переплюнут прирост чисто брони от тяжелой. Мана не резиновая, так что  любой бонус к ее регену и прочие плюшки могут оказать решающую роль именно в затяжном бою, что и ожидается в ПВП, да и в рейдовом контенте (надеюсь на долгие жаркие бои).  :cool:

UPD: Плюс для хилера преимущественно иметь в эквипе посох восстановления - пассивка у него умопомрачительная для хила - пати будет в шоколаде :crazyfun: .

Отредактировано Alexandro (2014-02-12 21:28:28)

0

11

хилотанк кстати хороший выйдет из аргонианина. Есть прирост здоровья от пассивок, приличное сопративление к двум стихиям и входящее исцеление повышено на 6%.

0

12

Возможно... Хотя по мне - лучше иметь прибавку к мане и прибавку к регенерации маны в бою как у Альтмера, если бой продолжительный... вобщем надо пробовать )

0