Привет.
А вот за Храмовника играл кто? Если да, то поделитесь пожалуйста впечатлениями...
TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Вопросы и ответы, гайды, советы по игре » Храмовник
Привет.
А вот за Храмовника играл кто? Если да, то поделитесь пожалуйста впечатлениями...
В двух словах не описать) Класс более чем хороший и гибкий. Я ознакомился со второй(дд) и третьей веткой(хил) умений. Ультимативные способности обоих очень мощные и полезные. В зависимости от того, как вы играете (роль) одна из них просто мастхэв. Третья ветка позволяет с успехом выхилить все первые данжы одним скилом (смотря как первый скилл морфить), а на остальные ячейки скиллов вынести дамажащие скиллы (в моем случае с ветки умений лука). Я на выходных может более подробно опишу большинство скиллов с которыми ознакомился и пассивные умения второй и третьей ветки. Еще добавлю что класс очень популярный. По моему мнению он станет самым популярным, если ориентироваться на количество храмовников на ЗБТ
Много храмовников? Я почему-то одних Мечей Ночи видел) Хотя может просто так совпало...
А вот еще теряюсь в догадках какую броню выбрать для Храмовника... Вроде бонусов больше от легкой, а живучесть будет большей с тяжелой.
Какие мысли есть на этот счет?
если будешь отыгрывать в роли хила (или даже мага с посохом разрушения и скиллами ГМ) то легкая в приоритете. если в роли танка то тяжелая. если в роли дд то тяжелая или средная, но это еще зависит от оружия (лук,двуручная,дуалы).про роль милидд я говорить ничего не буду,так как по ней мне нечего сказать.
так же надо учитывать в будущем второе оружие, читай специализация. я буду хилом и лучником и думаю носить легкую броню вместе со средней. Но средней тогда скорее всего получится всего одна (учитывая необходимость 5 вещей легкой брони для бонуса) и тут вопросы лично у меня, мб носить тогда фул легкую броню или одну шмотку взять тяжелую для брони?
При фулл легкой вряд ли имеет смысл брать одну из тяжелой/средней - показатель брони поднимется не на много...
Уж лучше тогда получить +2% или сколько там с еще одной шмотки легкой брони к уже имеющимся статам.
Вообщем тоже долго размышлял над этой темой,и думаю вот что.
Для меня самое главное узнать ,о перераспределении скилов,как это будет устроено,тогда можно будет сделать вывод,но сейчас могу сказать так;
надо брать в расчёт две вещи,ПвП и ПвЕ
в ПвЕ хилам нужно будет ходить в лёгкой броне,и использовать её бонусы,брать парочку тяжёлых ради брони не имеет смысла,так как физический урон вы при правильном танке получать практически не будете.
А вот про ПвП стоит подумать,потому как Рого-классы,тряпки будут разрывать за мгновения,и тут хилам понадобиться много жира и железа,и желательно в бонусами на снижение критического урона и всё в этом духе...
лично по своему мнению в больших ПвП замесах будет побеждать тот кто быстрее убьёт хилов,и судя по тесту могу сказать что у хилов мало шансов выжить против роги.
справедливый аргемент. я про это даже не подумал. надо будет и то и то качать(
Тогда получается. что легкая броня с ее бонусами имеет смысл только в соло прохождении...
Проще вкачивать сразу для ПВП тяжелую....
можно похимичить с профессиями и возможно легкая броня не хуже будет тяжелой.броню и инчантом можно нарастить, увеличить спел резист и тд. по крайне мере такой вариант стоит попробовать, ибо пассивки для хилов/магов очень сладкие
Почитал на других сайтах - некоторые пишут, что тяжелая смысл будет иметь если ты танкующий хилер, если так можно выразиться))) То есть милишник+хил. Тем более что в гуще сражений такой будет эффективнее именно в центре сражения. чем стоящий, прячущийся за деревом и подхиливающий трусовато))
Все-таки с легкой бонусы переплюнут прирост чисто брони от тяжелой. Мана не резиновая, так что любой бонус к ее регену и прочие плюшки могут оказать решающую роль именно в затяжном бою, что и ожидается в ПВП, да и в рейдовом контенте (надеюсь на долгие жаркие бои).
UPD: Плюс для хилера преимущественно иметь в эквипе посох восстановления - пассивка у него умопомрачительная для хила - пати будет в шоколаде .
Отредактировано Alexandro (2014-02-12 21:28:28)
хилотанк кстати хороший выйдет из аргонианина. Есть прирост здоровья от пассивок, приличное сопративление к двум стихиям и входящее исцеление повышено на 6%.
Возможно... Хотя по мне - лучше иметь прибавку к мане и прибавку к регенерации маны в бою как у Альтмера, если бой продолжительный... вобщем надо пробовать )
Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Вопросы и ответы, гайды, советы по игре » Храмовник