TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гайд по кулинарии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

UPD Простая профессия. После збт пропали главные ее минусы: рецепты стали сыпаться только в путь, а вариацию ингредиентов урезали вплоть до определенных итемов. теперь в локациях вы найдете именно под нужный уровень ингредиенты (зоне 15-25 будут ресурсы для зелий 15-25)
Советую ресурсы кидать в банк гильдии, особенно высокоуровневые. так будет проще в будущем поварам готовить еду для гильдии

Насобирав гору ингредиентов идем к костру, вертелу или очагу и крафтим. Нам показано что мы знаем и что мы можем сделать сейчас. В этом плане очень интуитивно и понятно.
http://s9.uploads.ru/t/sLGPz.jpg

Есть синие (и фиолетовые) рецепты, которые дают меньший бонус, чем простой рецепт, но он дает бонус сразу к двум атрибутам (разница между зеленым и фиолетовым рецептом сразу к 3.

В профессию можно вложить навыки и получить бонусы от нее:
- Качество рецептов (1/3) - сразу можно учить зеленые рецепты. Раскачав профессию и вложив сюда навык можно изучать синие и фиолетовые рецепты
- Уровень рецептов (1/6) - увеличивает уровень рецептов доступных для изучения и приготовления
- Гурман (0/3) - за каждый вложенный скилл поинт время действия еды увеличивается на 5 минут
-  Знаток (0/3) - за каждый вложенный скилл поинт время действия питья увеличивается на 5 минут
- Шеф (0/3) - за каждый скилл поинт увеличивает количество еды на выходе на 1
- Пивовар (0/3) - за каждый скилл поинт увеличивает количество питья на выходе на 1
- Наемник (0/3) - вы будите получать ингредиенты для еды или питья раз в день (не знаю как это будет работать при 2 или 3 вложенных скилл поинтов - будем мы получать ингредиентов больше или чаще)

Удачной готовки!

Отредактировано Depeche Mode (2014-04-07 12:05:20)

0

2

Хороший гайд!  :cool: Все по полочкам! После релиза дополним конкретными рецептами. :writing:
Сам на бете с удовольствием готовил и потреблял всякие супцы.

0

3

У меня есть скрины низкоуровневых рецептов. Еще можно спросить у дэйва не заскринил ли он синий рецепт. Но их уже думаю запостить ближе к релизу или после. Может будет еще ЗБТ и узнаю больше или позаимствуем их с другого ресурса.

0