TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Проекта » TESO - новый бета-ивент на выходных

TESO - новый бета-ивент на выходных

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s017.radikal.ru/i409/1402/14/01b585fa50cd.jpg

Разработчики только что сообщили о рассылке новой партии приглашений на очередной бета-ивент The Elder Scrolls Online.
Доступ в бету с 7-го февраля по 10-ое. Пока нет никакой информации об отмене NDA.
Согильдийцы, проверьте почту!

0

2

Ура,письмо счастья у меня на почте)
кто был на збт, можно стримить или нет?

0

3

Depeche Mode написал(а):

кто был на збт, можно стримить или нет?

Стримить или выкладывать скриншоты и видео на прошлом тесте было нельзя. В приглашении написано, что на новом ивенте стримить тоже нельзя. Похоже, NDA пока что в силе.  :'(

0

4

жаль жаль,но я видео на комп сохраню.потом попробую выложить сюда,или в том же вконтакте/gmail
а что будет если меня поймают?бан аккаунта?или больше не позовут?)но я выложить все равно смогу,даже если будет бан-купил игру я на другом аккаунте

0

5

угу , тоже получил письмо. Но у меня стоит с Пятницы с 18:00 до вторника 6:00 немецкого времени. Отдельно написано, что нельзя стримить и NDA остается в силе. Блин, хотел олимпиаду посмотреть))

0

6

Ребят,мне код пришел,его надо будет вводить когда время наступит?и тогда откроется ссылка на скачку клиента или как?

0

7

Антон написал(а):

Ребят,мне код пришел,его надо будет вводить когда время наступит?и тогда откроется ссылка на скачку клиента или как?

1) Прямо сейчас заходишь на сайт elderscrollsonline.com, нажимаешь там "Create account and redeem code".
2) Создаешь аккаунт, заходишь в свой профиль и нажимаешь "Redeem code".
3) Вводишь код, далее к аккаунту должна прикрепиться бета.
4) После этого в аккаунте должна появиться ссылка на скачивание игрового клиента. Лучше начинай скачивать побыстрей, потому что клиент объемный.
Profit!  :flag:

В игру можно будет зайти в пятницу.

0

8

вопрос а кто купил предзаказ игры, тот на бету может попасть или все сугубо рандомно ключи дают?

0

9

ISPOD написал(а):

вопрос а кто купил предзаказ игры, тот на бету может попасть или все сугубо рандомно ключи дают?

От предзаказа получение инвайта никак не зависит. К сожалению.

0

10

есть лишний ключик, если кому надо пишите в личку

0

11

вопрос, ввожу ключ от беты в акке выскакивает окно где надо ввести свой адрес и город, а я при регестрации на бум писал, да же не помню что, и при вводе чего пишет кидает опять на мою страницу и выскакивает красная надпись
Saving billing address failed
тоесть все получается в бетту не попасть из-за этой тупой проверки, да и ваще зачем она??????????????????????

0

12

может какой-то поле не правильно заполнил.попробуй еще раз

0

13

все щас ввел норм прошло думал уже все, а не подскажите когдв в пятницу по москве начнется бета?

0

14

9 вечера

0

15

адрес надо вводить без палочек и запятых и т.д.

0

16

да я уже разобрался, все получилось просто думал нужно было указывать те что при регестрации

0

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Проекта » TESO - новый бета-ивент на выходных