TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Проекта » Раскрыта коллеционная версия TESO

Раскрыта коллеционная версия TESO

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сегодня на Reddit было залито изображение с The Elder Scrolls: Online - Imperial Editor. Которое включает в себя возможность игры за Имперцев (расу), ручного грязекраба, статую Молаг Бала и артбук.
Официальных заявлений о достоверности этой информации пока не было.

Издание, названное "Imperial Edition", включает в себя:

коллекционную коробку и металлическую упаковку диска, стилизованную в виде книги кожаном переплете
12" (примерно 30,5 см) коллекционную статуэтку Молаг Бала, даэдрического принца, играющего одну из главных
ролей в сюжете игры

отпечатанную на бумаге детализированную карту Тамриэля

"Императорский путеводитель по Тамриэлю", написанное от имени имперского ученого Флакуса Терентия на 224 иллюстрированных страницах

Но кроме этих предметов коллекционное издание также содержит цифровые предметы, которые не менее интересны, чем материальные:

кольца Мары - поскольку на изображении их два и выглядят они обручальными, а также в связи с тем, что Мара - богиня любви, можно смело предположить, что игрокам будут доступны внутриигровые браки

белая имперская лошадь

пет грязекраб тщеславия - до сих пор нам не было известно, будут ли в игре присутствовать небоевые петы, теперь мы получили подтверждение, что таким петам быть! Если, конечно, грязекраб не окажется боевым

дополнительная раса, доступная игрокам всем трех альянсов - имперцы!

Вот это было действительно новостью, хотя разработчики пару раз и обмолвились о том, что другие расы возможно когда-нибудь появятся, но так скоро и в таком виде их увидеть никто не ожидал.

Остается неизвестной стоимость такого издания, и, учитывая стандартную стоимость клиента игры в 60$, можно быть уверенными, что ценителям придется раскошелиться. Также непонятно, будет ли эта коллекционная версия единственной или кроме "имперского" варианта можно ожидать другие? Что же, до релиза осталось совсем немного времени, так что скоро можно ожидать более подробных сообщений о разных видах изданий, в том числе о цифровой коллекционной версии.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0129/4e/f6f1ac2629cd90d0c5517075512dc04e.jpg

0

2

Уже доступны предзаказы! И более того - я уже купил))

0

3

кольцо я так понял отдаешь другу и второе надеваешь сам и тогда вы получаете больше опыта но только когда играете вместе. Предзаказ коллекционки цифровой имперской и имперской со статуэткой и альбомом  а также обычной версии игры начнется с апреля. Во всех предзаказах (неважно коллекционка или обычная версия) предусмотрен вход в игру на 5 дней раньше, т.е. уже с 31 марта. Цена обычной 55 Евро, коллекционная цифровая 80 Евро, коллекционная со статуэткой и альбомом 100 Евро. И абонемент за игру после 1 месяца бесплатного будет выносить 13 Евро.

0

4

Vasco написал(а):

Уже доступны предзаказы! И более того - я уже купил))

Хмм, ты уже заплатил точно? и получил ключ? А то у немцев стоит открытие продажи с Апреля)

0

5

Paulaner написал(а):

Хмм, ты уже заплатил точно? и получил ключ? А то у немцев стоит открытие продажи с Апреля)

Заплатил, и игра прикрепилась к аккаунту.

Paulaner написал(а):

Во всех предзаказах (неважно коллекционка или обычная версия) предусмотрен вход в игру на 5 дней раньше, т.е. уже с 31 марта.

Они в письме написали, что сообщат, когда именно можно будет зайти. Походу пока точной инфы нет.

Paulaner написал(а):

кольцо я так понял отдаешь другу и второе надеваешь сам и тогда вы получаете больше опыта но только когда играете вместе

Ахаха!!!!!  :rofl:  Ухаха!!!
Кольцо Мары - это же кольцо женитьбы вроде как. Вот, блин, прогрессивный запад! Горбатая гора!
Надо будет подумать, кого в игре взять в мужья, подумать.

0

6

Эхх, хотел уже заказать, но чтото с сайтом у них) Все наверное ломанулись заказывать и глюки начались)

0

7

Не торопитесь, времени еще вагон, закажите как все нормально работать начнет чтобы трабл избежать

0

8

Всё) Купил цифровую коллекционку)  :crazyfun:

0

9

Paulaner написал(а):

Всё) Купил цифровую коллекционку)

Это которая Империал Эдишн?

0

10

Dave Jones написал(а):

Paulaner написал(а):

Всё) Купил цифровую коллекционку)

Это которая Империал Эдишн?

Подпись автора

Комьюнити Стрима Вконтакте
    TES ONLINE l Adventure Time Guild l PvE l Эбенгардский Пакт

Да, за 80 Евро, теперь будет лошадка и не надо будет золото экономить) И насчет 5 дней чтото непонятно там, в письме написали, что ещё точно напишут когда разрешат войти в игру..

+1

11

Думаете стоит тратить 3к?

Отредактировано ReiderJack (2014-01-30 00:44:59)

0

12

ReiderJack написал(а):

Думаете стоит трать 3к?

Ну я буду за 3к брать. Ибо разница в 1200 рублей , а плюшки в Империале все таки сладкие

0

13

Я так понимаю это та же игра, что  будет за 60 уе. только  с бонусами так? или это совсем  другое...

0

14

OlegYaros написал(а):

Я так понимаю это та же игра, что  будет за 60 уе. только  с бонусами так? или это совсем  другое...

Это та же игра, только дадут в качестве бонусов лошадку, гразекраба, кольца и возможность играть за расу имперцев.

0

15

OlegYaros написал(а):

Единственный плюс от коллекционки, это маунт лошадка( гдето читал, что это будет та 1я из конюшни, дает вроде 15% к скорости, цена в игре 20к золота вроде была) Но там продавалась ещё одна, дороже соответственно была. По ЗБТ я понял, что золото так просто там не накопить) Все вещи и найденное оружие приходилось разбирать, чтобы получить ингридиенты и сделать что-нибудь и прокачать свои навыки. На 10 уровне у меня было всего 1,5к золота.
Кольца, которые увеличивают получение опыта( при обмене с другом) можно получить выполнив простое задание на 10-12 лвл.
Класс Имперец( в коллекционке сразу), будет открыт после того как  вы сделаете задания 50+( т.е. за 2 альянса)
Ещё ктото писал, что за коллекционку дадут отдельную ветку талантов, как у императора, но слабее. Но я больше не встречал подобной информации)

0

16

Ребят, а как вообще происходит процесс предзаказа? я ,к примеру, оплатил покупку и мне дадут ссылку на скачивание клиента или как?

0

17

Антон написал(а):

Ребят, а как вообще происходит процесс предзаказа? я ,к примеру, оплатил покупку и мне дадут ссылку на скачивание клиента или как?

Я оплатила предзаказ и теперь в моем профиле на офф сайте в списке покупок есть сама игра. Ссылки на скачивание клиента впрочем там нигде нет.

+1

18

Arithiki написал(а):

Антон написал(а):

Я оплатила предзаказ и теперь в моем профиле на офф сайте в списке покупок есть сама игра. Ссылки на скачивание клиента впрочем там нигде нет.

Ссылка там есть, входишь в свой аккаунт и сверху там где стоит ваш UserID справа находятся 3 кнопки: Использовать код, Скачать клиент для ПК, Скачать клиент для Mac

0

19

Paulaner написал(а):

Ссылка там есть, входишь в свой аккаунт и сверху там где стоит ваш UserID справа находятся 3 кнопки: Использовать код, Скачать клиент для ПК, Скачать клиент для Mac

Нету( Видимо это только у счастливчиков сыгравших в бету)

0

20

Да, наверное из-за беты, т.к. сейчас у меня в аккаунте стоит купленная игра плюс отдельно разрешение на вход в бету.

0

21

Я надеюсь, не придется перед релизом весь клиент заново перекачивать. Клиент беты весит около 25 гигов, а клиент всей игры должен весить около 60 гигов.

0

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Проекта » Раскрыта коллеционная версия TESO