На портале Goha.ru опубликовали очередной выпуск ответов от разработчиков - «Спросите нас о чем угодно
Прочесть можно тут :
TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Проекта » The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Развитие
На портале Goha.ru опубликовали очередной выпуск ответов от разработчиков - «Спросите нас о чем угодно
Прочесть можно тут :
Идеальные лучники это босмеры?
Идеальные лучники это босмеры?
Лесные эльфы еще, думаю
я вообще хочу создать Полностью лучника эксперта, если мы играем за Эбонхарт то наверное Аргониане лучший вариант? просматриваю щас твой видюхи с бетки, про луки там маловато инфы..
я вообще хочу создать Полностью лучника эксперта, если мы играем за Эбонхарт то наверное Аргониане лучший вариант? просматриваю щас твой видюхи с бетки, про луки там маловато инфы..
в разделе гайдов я выложил инфу о Найт Блейде, думаю да, у нас оптимальным выбором для лукаря будет Аргонианин
Это же ТЕС, тут кого угодно можно сделать кем-угодно
Дабы не плодить тем. залью сюда.нового мало,но ктото для себя новое откроет. тема крафт. две части интервью
wwwtesonline.ru/interviews/eso-crafitng-paul-sage-interview-part-1
wwwtesonline.ru/interviews/eso-crafitng-paul-sage-interview-part-2
Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Проекта » The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Развитие