TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Проекта » Подробности Имперского издания (на английском)

Подробности Имперского издания (на английском)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

есть на русском уже

http://www.tesonline.ru/news/ask-us-any … dition-rus

Что выделю:
1) у кого есть имперское издание,тот получает предмет Pledge of Mara, который позволяет создать кольца мары. Как я понял игрок с этим Pledge of Mara предлагает игроку создать связь. когда оба говорят "я соглсна(ен)" у них в инвентаре появляются кольца. эти кольца работают только в паре. с другими кольцами других игроков эффекта не будет. И как я понял связь можно создать только одну...но это как я перевел)возможно не прав в последнем утверждении

2) бонусы от the Explorer’s Pack с ранним доступом будут доступны не все. не будет карт и питомца.они придут к нам на почту(игровую, в самой игре вашему персонажу) 4 апреля (по крайне мере питомец, как добавят карты и сколько я не знаю)

Отредактировано Depeche Mode (2014-02-19 00:04:51)

0

2

Depeche Mode

Depeche Mode написал(а):

И как я понял связь можно создать только одну...но это как я перевел)возможно не прав в последнем утверждении

Если ты исходил из этого:

Each pledge can only be used once. The names on the rings cannot be changed. This union is forever.

то несколько не так. Перевожу дословно:
"Каждый символ может быть использована один раз. Имена на кольцах нельзя поменять. Союз вечен."
Тобишь, как я понимаю, если есть два игрока с импириалом, у каждого по итемке "Символ Мары", то, допустим, игрок Х сделает предложение игроку У. Итемка игрока Х заюзается, а итемка игрока У останется неиспользованная. По логике, исходя из их ответа, по крайней мере.

Отредактировано Rhi'saa (2014-02-19 00:11:33)

0

3

если у обоих империал, то да. но в их тексте был пример одного человека с имперским изданием, а у второго нет. смысл то главный в том, что предмет, который создает кольца, имеет всего один заряд. и может создать только два кольца, которые сразу привяжутся к двум людям. а вот вопрос гарема - можно ли 100 игрокам заключить союз с одной ящерицей одним аргонианином...не знаю

0

4

Depeche Mode
У них - да. Но вот именно из-за вопроса с гаремами я и выстроила ту гипотетическую ситуацию (и потому что этот вопрос уже поднимался на форуме). Потому что, исходя из их ответа, получается, что можно и гарем устроить. Либо они об этом не подумали, либо не так сформулировали. Либо действительно можно иметь сразу и жену, и женку, и наложницу, и кого угодно :D Главное, что бы каждый символ юзался один раз. Хотя это, конечно, имба получается. Так сбежались быстренько, купили всей гильдией по импириалу, а потом все на, допустим, гильд мастере переженились :DDD и у него, фактически, постоянный бонус к качу. А если они еще стакууууются... Х)))

Отредактировано Rhi'saa (2014-02-19 00:38:44)

0

5

в статье кстати сказано что он стакается, но не сказано с чем)

0

6

Depeche Mode
С остальными баффами на экспу. Стакается ли сам с собой - неизвестно пока)))

0

7

Этого питомца я получу для каждого своего персонажа?

Питомцы в ESO доступны для каждого персонажа вашего аккаунта. Любой ваш персонаж может получить в игре письмо с вложением. Открывайте его и забирайте питомца; он окажется у вас в инвентаре. Чтобы питомец мог сопровождать и других ваших персонажей, просто поместите его в банк - и любой ваш персонаж сможет забрать его оттуда.

из этого я делаю вывод что банк будет общим у всех персонажей на одном аккаунте

0

8

drek7, да, там в комментариях это подтвердили. Очень удобно, мне кажется.
Кто-нибудь знает размер этого банка, кстати?

0

9

вначале 30.можно увеличивать.
в диабло так.очень удобно.но тут мне место будет мало полюбому)учитывая что я хочу почти все профы качать.остальные 7 персов будут мулами и стоять они будут в банке

0

10

Ты собираешься использовать только одного активного перса? Хотя, наверное, это эффективно.
Касательно профессий, кстати! Я собираюсь качать одну-две профы, но не уверена, что мне хватит ресурсов для успешной и быстрой прокачки. Было бы удобно, если бы была возможность их купить, и продать результаты работы, соответственно.
Учитывая, что общего аукциона не будет, только внутрегильдийский.. Нужно будет искать еще одну, торговую гильдию, или можно будет нормально обменяться ресами внутри нашей? И какова максимальная численность в гильдии?

0

11

в вов у меня был один перс.я привык играть одним, без твинков (максимум для профы/склада). игра так меньше привязывает тело к компьютеру)
ресурсов хватит на все, если их собирать. их довольно много в игре. в гильдии я уверен мы сможем спокойно обмениваться нужными ингредиентами (лично я для ги ничего не продавал, давал даром если было лишнее или мне это не нужно было).количество игроков в ги не ограничено(по крайне мере несколько сотен точно могут быть в гильдии). есть возможность состоять в 5 гильдиях сразу, так что будет не проблема найти торговую гильдию с большим магазином, которая именно на торговле специализируется. там можно будет все купит.
ну и ты ресурсы сможешь продавать и результат своего труда, чтобы купить то что тебе надо или необходимо для профы.

+1

12

Ясно. Спасибо))
А возвращаясь к теме Имперского издания, что насчет лошади? Она передается, как пет, для каждого перса своя или жестко зафиксирована?

0

13

на бете она покупалась за 100 голды. каждый персонаж должен к ней доступ иметь.как я понял покупали ее в стойлах,где и остальные лошади продаются

0

14

Добавлю к посту Депеша, в крайнем бета евенте, у всех кто сделал предзаказ, была возможность купить лошадь за 100 голды, т.е вопрос передачи уже не стоит ребром.

0

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Проекта » Подробности Имперского издания (на английском)