TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Проекта » навыки оборотня

навыки оборотня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.tesonline.ru/news/the-elder- … olf-skills

0

2

Триндец)
Оказывается, прокачанные оборотни могут раз в неделю кусать своих товарищей, чтобы их тоже превратить в оборотней! По-моему, очень прикольно придумали!  :cool:

0

3

Vasco
Не думаю, что многие станут тратить драгоценный скилл поинт на эту пассивку.

0

4

меня  не кусать!

0

5

Rhi'saa написал(а):

Не думаю, что многие станут тратить драгоценный скилл поинт на эту пассивку.

Ну, ролеплей какбе...
Я боюсь подумать, сколько фанатов сумерек будет в TESO, для них эта замута с оборотнями и вампирами будет как манна небесная.

0

6

Vasco написал(а):

Ну, ролеплей какбе...

Если только ради него))) Ибо какую пользу эта пассивка может принести на практике я пока не знаю (если только не открывать платную контору по заражению ликантропией :D ). Лично за себя могу сказать только следующее: только если найдется лишний поинт.

0

7

Rhi'saa
Фанатов оборотней в серии TES очень и очень много, на самом деле. Не удивлюсь, что будут даже мутить специальные оботневские кланы, и вся верхушка этих кланов вкачает пассивку на укус.
Да и лишний поинт - это три шарда. Если не изменится баланс, то его можно будет собрать часа за два игры, прицельно побегав по локациям.

0

8

Я так думаю, будет вполне себе полезно, если и у нас в гильдии будет хотя бы один игрок с "укусом оборотня" и один с "укусом вампира". А другие будут к ним обращаться. Я, например, скорее выбрал бы путь вампира.

0

9

до сегодняшнего дня я даже и забыл про эти две ветки.я на старте точно качать не буду,останусь чистокровным))все скилл поинты буду в профы вливать, броню и пару скилов из 4 атакующих/хиляющих веток.на сумерки вампиров не хватит очков)

0

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Новости Проекта » навыки оборотня