TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Дипломатия, предложения, вопросы. » Тема для будущего поиска людей на совместную игру + кольца Мары

Тема для будущего поиска людей на совместную игру + кольца Мары

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Хей всем, если создал тему не в том разделе, то перенесите)

В общем, если покороче, то я увидел эти кольца Мары из предзаказа Imperial Edition, которые дают двум людям буст опыта при совместной игре и подумал, что, раз кольца то вроде как ДВА на ОДНОГО человека с Imperial, то можно будет по желанию скооперироваться с теми, у кого обычное издание и таким образом качаться побыстрее)

Думаю, как ближе к релизу большинство из гильдии уже заимеет игру, сможем договориться тут или в вентре\скайпе, чтобы играть по общему свободному времени, по удобству, в конце концов - кому с кем наиболее комфотртно и приятно) Мара жеж) Богиня любви))

0

2

Я закажу имперскую Digital версию ) Если кто хочет )) Я буду либо магом либо танком в зависимости что нужно гильде) скайп illyxa_1991 для обсуждения времени) Играть буду в 6 вечера по мск до 2-3 ночи мск

Отредактировано Illya Zemenko (2014-02-03 23:37:21)

0

3

У меня Имперка куплена уже) небольшая проблема в том что персонаж будет женского пола...такая у меня практика в играх, но новый жеж миллениум и все сравнялись так что если кого не смущает то велкам)))

0

4

тоже сделал предзаказ империал издания, живу в Москве, поэтому кто будет брать простое издание добавляйте в скайп ispod10 там уже договоримся)

0

5

Взял Империал. в онлайне буду пн. ср. пт. с 6 вечера по Укр. (8 вечера по МСК) и до 11-12 ночи Укр.(1-2 ночи МСК), вт. чт. с 8:30 вечера Укр. (11:30 МСК) по 11-12 ночи Укр. (1-2 ночи МСК). На выходных-как проснусь)))

Отредактировано Slaventiy (2014-02-12 19:52:04)

0

6

Вот возник вопрос касающийся колец.
Допустим, есть два игрока с Империалом, у каждого, соответственно, по два кольца. Если они разделят одну пару между собой и проведут ритуал Мары, что будет с оставшейся парой колец? Сможет ли игрок использовать ее на другом персе и, таким образом, провести два ритуала и находиться под двойным баффом?

0

7

ответить на этот вопрос мы не можем,напиши в поддержку,они через день ответят сто пудов,зато знать будем.

0

8

Два ритуала?
Ритуал Мары - это женитьба вроде как. Если сразу два ритуала забацать, то это уже какая-то шведская семья получается.  :crazyfun:

0

9

Ну, насколько мне удалось узнать, пол при ритуале значения не имеет. Тогда почему б и шведскую семью не забацать?))

0

10

Тут тебе и гомосексуалисты, лесбиянки и о боже мой, зоофилы)

0

11

шведская семья может быть в полне гетеросексуальной) не путайте теплое с мягким. это скорее социальное явление типа комунны чем сексуальное отклонение...и да вы так говорите как будто это чтото плохое)))

Отредактировано drek7 (2014-02-15 15:29:37)

0

12

я только против вторых ничего не имею против  :playful:

0

13

а чем первые от вторых отличаются? лесбиянки они и есть гомосексуалы) вообщето это несколько странно осуждать геев и лояльно относится к лесбушкам. для них особь мужского пола это мерзость что не скажешь о парнее гее) он вас всегда полюбит всей душой)))

Отредактировано drek7 (2014-02-15 16:03:27)

0

14

пусть держат душу подальше от меня)

0

15

ну я так к слову))) сам не сторонник этого...надо демографическую ситуацию выправлять, а тут они!

0

16

Особо не планировал быстро качь, но от колечка не откажусь) Мой онлайн в основном после 17.00 по мск. Работа! в выходные в свободное время если кого устраивает можем сыграться пишите!

0

17

Интересненько, колечки.. колечки... кольцоо - трети-го нам не дано,
Вообщем есть малюсенькое предложенице -  добавить в регистрацию
на сайте  графу о активности игрока в игре за сутки, простив словом ( Мой Онлайн:  с ** : ** до ** : ** ),
Ну то то в этом духе..  так проще будит ориентироваться с кем будешь бегать в игре, ну для некоторых..
с кем буду ( болтать, или выносить мозг ).  соответственно будит известны группы ( утренние, дневные, вечерние, ночные, ) .
Ну уж потом, дарите кольца - и развивайтесь  Санче-Панче вместе с Доном..
Если не ошибаюсь сайт базируется на движке ( UCOZ ), там не сложно будит добавить дополнительною графу.
Единственное или не готова еще или  будит формироваться структура иерархии гильдии, верхушке виднее -
но со своей стороны хотелось бы, чтоб было в  ГИ  группы не в зависимости деятельности занимали временную шкалу то есть
если не будут введены обязанности к званиям, чинам, ( то пусть будут прописаны время постов начала и конец) думаю дальше
объяснять не надо, а если не будут  введены рамки - то все ровно для организации должны будут введены определенное время
для более конкретного совместного прохождения игры.

Жду.. критику....

0

18

нихера не понял

0

19

Depeche Mode написал(а):

нихера не понял

Перевод:  ( надо добавить  одно поле при регистрации, где новичок -  должен будит указать время своего Онлайна.)
Зергуд?

0

20

DEMON написал(а):

Перевод:  ( надо добавить  одно поле при регистрации, где новичок -  должен будит указать время своего Онлайна.)
Зергуд?

так гуд,но выше мыслей было больше как мне показалось)

0

21

DEMON
Если я не ошибаюсь, сайт на платформе mybb, а не юкоз. По крайней мере схема сайта явно не юкозовская. Ты же делал стиль, разве не видна структура?
Что касается графы в анкете, не думаю, что это необходимо. Не у всех онлайн так четко ограничен, я, например, могу играть и днем, и вечером, а отдельные дни и утром; однако, не долго по времени. Чем лазить в анкету за онлайном, группы можно формировать по личным предпочтениям.

Что касается структуры гильдии.. Ой. Ты можешь написать тот же текст чуть более полно и с точками?

P.S. А, прошу прощения, не в анкете, в профиле. Да, третье поле система вроде позволяет. Но я, тем не менее, считаю это лишней информацией, которая загрузит излишне пространство под аватаром.

Отредактировано Ineri (2014-02-23 17:25:29)

0

22

По движку скорее ты знаешь, что говоришь, по поводу структуры -
Мне она не известна, я не знаком с  mybb, что бы сказать по ней - какой движок стоит.
При умелых ручках программиста  - стиль, шаблон,  можно подогнать под любую структуру.

Хорошо по поводу дополнительной графы, один раз указать при регистрации в какое ориентировочно игрок будит играть, это информация для странников ищущей пристанище в какой не будь гильдии в игровом мире TEC,
а как он будит играть он сам сориентируется, по договоренности или рандомно его личное право..

0

23

Depeche Mode написал(а):

так гуд,но выше мыслей было больше как мне показалось)

Да не собрано, согласен, на меня как наплыло вдохновение, что перечитывая то-что написал обрывки текста даже не помню что писал..  сори будим исправляться - разрешите отжаться..   :crazy:

0

24

народ, уже скоро релиз. про игру понял одно луше ходит в паре(т.к. порой даже простые кв одному не так просто сделать), и так как у меня есть предзаказ, то ищу такого же человека кто начнеть дротить 30 марта, дабы использовать бонус от колец и играть вместе. вот скай добовляйтесь для будующей игры ispod10

0

25

Имеется предзаказ Imperial Edition и, соответственно, колечко. Играть буду за дд/танка-темплара, онлайн по будням с 20:00 до 1:00 максимум, по выходным рандомно, но не меньше восьми часов. Иногда целый день, если нет никаких дел. Собственно, вот.

0

26

Привет всем)
Буду играть с 30го марта, взял три недели отпуска, чтобы спокойно насладиться игрой) После отпуска онлайн будет вечерний+ выходные в свободное время. На 90% буду играть Рыцарем Дракона. Мой стиль игры это спокойное исследование всего мира, собираюсь делать все квесты и читать книги)Также во время игры всегда буду находиться в тс. Планирую развивать 2 профессии (кузнечное ремесло и зачарование предметов). Буду рад обмену кольцами с другим игроком с похожим стилем игры и желательно с другими профессиями, чтобы не делать вначале твинков а сбрасывать ресы друг другу. Если ктото заинтересован савместными приключениями и игрой, пишите пожалуйста в личку.

0

27

Тоже имею пару колец.Играть буду магом,профессии пожалуй возьму Clothing и Woodworking.Планирую быть полухилом-полуДД магом :)

P.S. как жаль что я не могу взять отпуск на целых 3 недели...  :'(

P.P.S. Точнее даже не полуДД,а СС магом(в темную магию) +хил

Отредактировано Bahmut (2014-03-27 22:46:12)

0

28

играть буду скорее всего в будни через день (в течении дня) и в выходные скорее всего по вечерам

0

29

народ, а кто знает, бонусная экспа от совместной игры в определенном радиусе, за совместное выполнение квестов, или просто за одновременный онлайн??

0

30

просто за одновременный онлайн.

0

Вы здесь » TES ONLINE l Гильдия "Саламандры" » Дипломатия, предложения, вопросы. » Тема для будущего поиска людей на совместную игру + кольца Мары