TES ONLINE l Гильдия "Саламандры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧаВо

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Дмитрий написал(а):

Так что тебе решать при регистрации какую страну указывать .Самый оптимальный вариант (и дешевый если косается вопрос финансов) пойти в банк и сделать карточку для онлаин покупок,залить туда евро и оплатить комиссия 1% (только уточни можешь ли делать покупки не в зависимости от страны проживания). Другие способы колеблется от 5 -10% от начальной суммы + конвертация валюты.

Paypal в помощ там сумма 1 в 1 дается

0

32

Illya Zemenko написал(а):

П.С Кто знает а тот билд мага который предоставился в бете это фулл версия? Всмысле всего 3 дерева ? Если да то жопа и печаль. 3 древа  очень мало

Кроме трех классовых веток есть еще как минимум ветки посохов (destruction и restoration), которые тоже магические умения дают, плюс ветка гильдии магов (тоже со своими скиллами), плюс ветки брони с пассивками. Так что совсем немало. Это не говоря о том, что качать остальные ветки, кроме других классовых, никто не запрещает.

Отредактировано Vasco (2014-02-02 23:18:45)

0

33

Есть еще ветка ПвП и гильдии искателей (с название скорее всего ошибся), связанная с прохождением данжей. ну и собственно расовые бонусы

0

34

вопрос а будет перед стартом игры еще збт или то что было, было последним?

0

35

ISPOD написал(а):

вопрос а будет перед стартом игры еще збт или то что было, было последним?

Неизвестно, по идее финальный стресс тест должен быть но тут уже фиг поймеш что может взбрести в голову разрабам ( вон додумались же зделать любая раса за любой альянс)

0

36

Новый ЗБТ на выходных :)
From Friday, February 7th at 12:00PM EST
Until Monday, February 10th at 11:59PM EST

0

37

Farhnir написал(а):

П.С Кто знает а тот билд мага который предоставился в бете это фулл версия? Всмысле всего 3 дерева ? Если да то жопа и печаль. 3 древа  очень мало

там не "дерево" а линейка с возможностью морфа скила в 1 из 2 вариантов, на морф нужен скиллпойнт

http://skillcalc.massyx.de/

3 ветки скилов мага, 1 ветка брони, 1 или 2 оружия, 1 маг гильдии (еще есть Undaunted, Dark Brotherhood, Thieves Guild) еще направление soul magic (и Lycanthropy с Вампиризмом)

Отредактировано Zakraf (2014-02-12 01:33:46)

0

38

могу ошибаться,но каждый активный скил и ульту можно морфить не один раз,а больше.

0

39

Я лично делал лучника из аргонианина! но для этой роли лучше Босмер. а так всё круто, скилы на лук требуют стамину а не ману, что очень хорошо.))

0

40

У меня вопрос по классам и расам, выбираешь альянс, потом расу, а потом любую из четырех специальностей? Если же можно, объясните поподробнее

0

41

Maverick написал(а):

У меня вопрос по классам и расам, выбираешь альянс, потом расу, а потом любую из четырех специальностей? Если же можно, объясните поподробнее

Если у тебя предзаказ, то выбираешь пакт эбонхарт (мы играем за этот альянс) и абсолютно любую расу какую захочешь (это бонус предзаказа).
специальностей в игре больше - 6 штук. Кузнец, тэйлор, деревообработка, алхимия, зачарование, приготовление пищи. ты можешь качать что угодно и когда угодно. никакого ограничения в выборе нету. и как стало недавно известно в игре будет около 300 скиллпоинтов. этого хватит чтобы абсолютно все профессии прокачать до максимума и еще останется более чем достаточно чтобы вложить очки в одновременно 2-3 оружия, броню, гильдии и тд и тп.

0

42

Я думаю, имеется в виду под "специальностью" класс. Да, их четыре, выбираешь в начале игры.
Если ты покупал предзаказ, то выбираешь Эбонхартский пакт, а затем любую расу. Если предзаказ куплен не был, то доступны за этот альянс (а гильдя привязана к альянсу) только Норды, Аргониане и Данмеры.
И любой из четырех классов. Классы очень гибкие, носят любую броню/оружие и изучают любые специальности (имеется в виду крафт).

0

43

Ineri написал(а):

Я думаю, имеется в виду под "специальностью" класс. Да, их четыре, выбираешь в начале игры.
Если ты покупал предзаказ, то выбираешь Эбонхартский пакт, а затем любую расу. Если предзаказ куплен не был, то доступны за этот альянс (а гильдя привязана к альянсу) только Норды, Аргониане и Данмеры.
И любой из четырех классов. Классы очень гибкие, носят любую броню/оружие и изучают любые специальности (имеется в виду крафт).

ааа, ну да.я про классы и не подумал) чтобы не расписывать про них подробно кину ссылку на их описание.
http://www.tesonline.ru/classes
но как уже сказал Ineri классы очень гибкие. и хила,дд,саппорта,танка можно сделать из абсолютно любого

Отредактировано Depeche Mode (2014-02-23 17:25:41)

0

44

Я бы хотел играть Сином с луком, извиняюсь Мечом Смерти, но раса самая подходящая для этого не входит в союз, как же мне быть кроме, как купить имперский пакет, слишком уж дороговато выходит

0

45

Maverick написал(а):

Я бы хотел играть Сином с луком, извиняюсь Мечом Смерти, но раса самая подходящая для этого не входит в союз, как же мне быть кроме, как купить имперский пакет, слишком уж дороговато выходит

купить простое издание))свободный выбор рас доступен для людей сделавших предзаказ, а не купивших имперское издание

0

46

А, да? А то тут вроде как нету этой плюшки в стандартном пакете https://account.elderscrollsonline.com/ … 404bbe7010
Ну все равно, две с лишнем тысячи, а хотя, если сделают, так, что надо сначало купить её, а уж потом подписку продлевать, то можно)

0

47

Maverick написал(а):

А, да? А то тут вроде как нету этой плюшки в стандартном пакете https://account.elderscrollsonline.com/ … 404bbe7010
Ну все равно, две с лишнем тысячи, а хотя, если сделают, так, что надо сначало купить её, а уж потом подписку продлевать, то можно)

ты смотришь бонусы изданий.а бонусы предзаказа
http://www.elderscrollsonline.com/en-uk … er-eso-now
покупая в сша игра будет дешевле.не знаю курса рубля на сегодня. но в США (оф сайт разумеется) игра стоит 60 и 80$ в зависимости от издания.

Отредактировано Depeche Mode (2014-02-23 17:56:40)

0

48

А когда вы активировали ключ, вам приходило вот такое письмо? http://prntscr.com/2v423n

0

49

Maverick
Можно взять аргонианина. Дейви играл аргонианином "сином", получалось вполне не плохо. Расовые пассивки, конечно, штука полезная, но не обязательная. Я, например, буду играть Нордом-хиллером, хотя это не сочетается. Просто мне нравится.
Плюшка в стандартном пакете есть. Есть даже в том, что дает играть на три дня раньше (если не ошибаюсь, с Гамазавра). Поищи на форуме гильдии видяшку с обзором предзаказов от Дейва.

Depeche Mode
Я девушка ^ ^"

Отредактировано Ineri (2014-02-23 17:50:30)

0

50

Ineri написал(а):

Благодарю!

Отредактировано Maverick (2014-02-23 17:53:48)

0

51

Ineri написал(а):

Depeche Mode
Я девушка ^ ^"

буду знать)

0

52

Maverick написал(а):

А когда вы активировали ключ, вам приходило вот такое письмо? http://prntscr.com/2v423n

уже и не помню.скорее всего да

0

53

Спасибо большое за помощь!

0

54

Искал на многих сайтах, но так не нашёл точной информации про минусы вампиров. Что-то невнятное про уязвимость к огню и всё. Есть люди, знающие более детально?

0

55

SnowProject написал(а):

Искал на многих сайтах, но так не нашёл точной информации про минусы вампиров. Что-то невнятное про уязвимость к огню и всё. Есть люди, знающие более детально?

Всё что пока известно:
Штрафы и развитие
Игрок-вампир получает на 50% больше огненного урона; кроме того, чем дальше он продвигается в своем развитии в качестве вампира, тем меньше (медленнее?) восстанавливаются его атрибуты (идет ли речь только о здоровье или также о мане и стамине - неясно). Зато "развитой" вампир тратит меньше здоровья на кастование своих "специализированных" заклинаний.
Бета-тестеры не усматривают в этом противоречия и приводят сравнение с голодным человеком: тот слабеет, его силы восстанавливаются медленнее - но при этом усилия по поиску пищи становятся всё активнее.
Бета-тестеры упоминали о 4 стадиях вампиризма, первая из которых длится 30 минут, а последняя не ограничена по времени; от стадии к стадии описанные выше эффекты усиливаются.
Как выглядит вампир?
Визуально игрок-вампир тоже меняется: его кожа становится бледной, глаза наливаются кровью и блестят, под глазами – черные круги; чем дальше вы "продвинулись" по пути вампира, тем эти изменения заметней.
Как вампир "утоляет голод"?
Чтобы медленнее переходить на следующую стадию, вампир должен питаться кровью своих жертв: подкрадываться к ним сзади и прокусывать шею. Когда вы подойдете достаточно близко, появится панель с указанием на то, что можно «питаться», – нажимайте, и на протяжении нескольких секунд вы сможете «любоваться» фонтаном крови, бьющим вам прямо в рот…
Впрочем, подкрадываться к жертве необязательно: можно просто выпить зелье невидимости.

0

56

Спасибо, это тоже находил. Думал вдруг что-то пропустил.

0

57

У меня тут вопросик появился, я сайт нашел один, где можно купить игру (ничего надеюсь, что я ссылку кину?) и вот, никто случаем им не пользовался, а то вдруг, мыло ли, что бывает, вот он кстати http://krabo.ru/kupit-the-elder-scrolls … tml?sort=t я вот думаю, стоит ли через него покупать или же все таки купить на оф сайте?

0