Ненавижу этого парня)взял все секреты рассказал)я планировал этим заняться на след бете)ну и ладно,больше времени уделю профе.
в целом все что я думал, так оно и оказалось. единственное я думал что более менее оптимальный вариант вкидывания очков в атрибуты будет 60% в здоровье и 40% в магику/выносливость.но это конечно все из-за 20 хп за очко. это не есть окей. тогда игроки кто захочет показать максимальный или просто хороший результат должны будут делать вот так (читай один убер-билд, только для атрибутов). по факту нету выбора что повышать: хп,магику или стамину. мое мнение - раз такой сыр бор то надо их уровнять...сделать все по 20)))и поднять планку капа
вопрос: а почему кап хп выше капа магики и выносливости?
полезная инфа с зельем была.от уровня зелья будет повышаться продолжительность действия заклинания. и я раньше думал что это урон от крита повысится, а оказывается рейтинг крита.
наличие капа снижения магики на заклинания тоже печалит(( но за цифры спасибо ему. правда он сказал 25%...у одного заклинания 150 затрат маны, у другого 80. как быть?
но в целом мне еще на бете понравилась такая довольно жесткая система капа. после этого еще понравилась больше
для хилов...после этой инфы еще + для выбора бретонца (для тех кто играет с циферками). благодаря его пассивке можно сэкономить 1-2 чарки на бижутерии.....хотя если он плюсуется сверху этих 25%...от гад, теперь вопросов только больше
Отредактировано Depeche Mode (2014-02-24 21:52:40)